홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
엄복동의 나라
37 Comments
문나콘다 2020.08.13 09:04  
자전거는 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,022 개이득

이게뭐야 2020.08.13 09:04  
길거리에서 훔쳐갈만한건 자전거 뿐이라 그런가...

럭키포인트 377 개이득

첼시 2020.08.13 09:07  
엄복동의 나라

럭키포인트 26,323 개이득

냥냥이88 2020.08.13 09:23  
[@첼시]

럭키포인트 7,815 개이득

Wendy 2020.08.13 12:21  
[@첼시] ㅋㅋ

럭키포인트 24,581 개이득

반입금지 2020.08.13 09:14  
요새도 잘 훔쳐가나
자전거 세워놓는데마다 cctv 다 있던데

럭키포인트 17,938 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.13 09:21  
[@반입금지] 네 그래도 사라져요...

럭키포인트 16,155 개이득

고민 2020.08.13 11:30  
[@반입금지] 묶어논것도 풀러서 가져감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
씨씨티비있어도 못잡음
오죽하면 친구 의경때 경찰서장 아들 자전거도 못찾음

럭키포인트 9,711 개이득

강슬기 2020.08.13 12:24  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋ경찰서장 아들이면 말 다했네

럭키포인트 5,024 개이득

냥냥이88 2020.08.13 09:24  
중고딩들 용돈벌이
콘센트 2020.08.13 09:46  
자전거 밖에 세워두려다가 누가 훔쳐갈까봐 못두겠음
입문용 mtb 구매당시 60밖에 안한건데도 불안해 ㅅㅂ..
여기도 자전거아재들 많을 텐데 100단위 넘는 거 어찌 밖에 세워두심들

럭키포인트 6,262 개이득

오수형 2020.08.13 09:53  
[@콘센트] 거실에다 모셔둠 ㅋㅋㅋ
나도 비슷하게 60만원대 입문 mtb있는데
출퇴근용으로 타는거라 가지고 들어가는게 더 일이라 그냥 밖에다 두고
차대번호도 찍었고 내꺼라는 증거는 많이 만들어놓고 남겨놔서
훔쳐가면 잡아서 조져놓을 예정

럭키포인트 4,901 개이득

콘센트 2020.08.13 09:55  
[@오수형] 나도 누가훔쳐가면 선처없이 동급모델받을라함
맨발 2020.08.13 10:03  
[@콘센트] 헤헤 자전거 해외수출 당해라.

럭키포인트 21,654 개이득

둔탱 2020.08.13 12:24  
[@오수형] 어디다 두냐 함 도전해보게

럭키포인트 24,388 개이득

먹방 2020.08.13 15:32  
[@둔탱] 장인 집

럭키포인트 5,848 개이득

마시리스 2020.08.13 10:59  
[@콘센트] 자차보험처럼
비싼 자전거는 보험들어둠

럭키포인트 23,976 개이득

타타 2020.08.13 10:17  
물건없어져서 누가 훔쳐갓나 했는데 나중에 경찰에서 분실물로 전화오더라

럭키포인트 19,312 개이득

움훼훼 2020.08.13 10:19  
하지만 자전거를 세워둔다면? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,517 개이득

산토미토미야 2020.08.13 10:19  
보는 눈 없으면 잘 가져갈텐데

럭키포인트 2,578 개이득

니니니아 2020.08.13 10:29  
자전거 싼거는 안훔쳐가더라

럭키포인트 24,042 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.13 10:44  
[@니니니아] ㄴㄴ싼거는 '1회용'으로 훔쳐가는애들 많음

럭키포인트 29,797 개이득

뚜껑 2020.08.13 23:35  
[@니니니아] 침착맨 안산드레아스 썰 한번 보고오시죠..

럭키포인트 18,275 개이득

보호자 2020.08.13 10:58  
자전거는 한국 공용아닌가

럭키포인트 3,370 개이득

뮤아 2020.08.13 11:50  
서울이사오고 4년 동안 자전거 3번 샀어요. 산책로에 메어두고 어디갔다왔더니 사라지고, 정류장 주뱐에 메어놓은 것도 사라지고.. ㅠㅠ

럭키포인트 27,517 개이득

우씌 2020.08.13 11:59  
어렸을 때 싸구려 자전거 집에 2대 있던 거 다 누가 훔쳐갔었음...
그때는 집도 어려웠을 때인데 ㅠㅠ

럭키포인트 26,607 개이득

다드다리오 2020.08.13 12:17  
전국민 공공재

럭키포인트 29,237 개이득

타튤라 2020.08.13 12:24  
예전 생각나네 ㅋㅋ 중학교때 친구집에서 놀다가 자고 아침일찍 친구 자전거 빌려서 집에 와서 집옆에 세워뒀는데 엄니랑 얘기하다가 자전거 빌려타고 와서 빨리온거라니까 자전거 어딨냐고 훔쳐가면 어쩔라고 밖에 뒀냐고 가지고 들어오라고 해서 나가봤더니 이미 사라지고 없었지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,595 개이득

열두시반 2020.08.13 13:43  
어릴때 예배한다고 교회 밑에 세워뒀더니
프레임 빼고 다 가져갔더라 ㅅㅂ
안장까지 탈탈

럭키포인트 4,613 개이득

Destiny 2020.08.13 14:07  
뭘 안훔쳐가 다 가져가는데

럭키포인트 1,948 개이득

키드 2020.08.13 14:20  
아니 18 훔쳐가는건 둘째치고 펑크내고 고무마개 빼서 바람빼고 안장 빼가고 어휴..

럭키포인트 19,984 개이득

정어리 2020.08.13 14:22  
자전거 자물쇠를 묶어도 2번이나 끊어서 가져가길래
쇠사슬로 감고 다녔는데 그것도 절단해서 가져가버렸어요.

럭키포인트 7,380 개이득

호옹이칼국수 2020.08.13 15:34  
220짜리 메리다 뒷자퀴 레버인거 까먹고 뒷바퀴 잠궜는데 편의점 다녀욘 사이 뒷바퀴 레버재껴서 때고 가져가뮤씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,946 개이득

물류짬10년 2020.08.13 16:23  
[@호옹이칼국수] 프레임에 걸워두야함.. 바퀴는 마음먹으면 뺴기쉬움
물류짬10년 2020.08.13 16:22  
나는 갖고가면 ㅈ되보라생각하면서, 브레이크선 빼놓거나 헐겁게 잡아둠

가끔 쓰다남은 로드 바퀴헐겁게 결착하고, 브레이크레버쪽 손본다음 언덕길에 세워두고 카메라로 찍고싶음

럭키포인트 3,868 개이득

꽃바람 2020.08.13 19:08  
나도 한개 잃어버림 ㅠㅠ

럭키포인트 15,813 개이득

핑크해머게이 2020.08.13 20:21  
엄복동의 나라

럭키포인트 7,298 개이득

제목