홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
고양이집 2018.03.15 20:45  
광희꺼는 현실 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

10년엠봉러 2018.03.15 20:45  
팡희는 ㄹㅇ...

럭키포인트 543 개이득

바크 2018.03.15 20:49  
다른건 그냥 무표정인거같은데 2짤은 ㄹㅇ

럭키포인트 190 개이득

개그집합소관리자 2018.03.15 20:49  
무슨상황인지 모르겠다

럭키포인트 463 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.15 21:08  
[@개그집합소관리자] 1. 김영철 이상형 신민아드립
2. 룰 이해 못하고 계속 헛소리하는 팡희
3. 케이 과한 애교

럭키포인트 384 개이득

안지영 2018.03.15 20:52  
선미 표정 ㅋㅋ

럭키포인트 696 개이득

보라색탱크탑 2018.03.15 21:24  
[@안지영] 자 춤추는 애는 누구길래 저렇게 분위기가 싸늘해??

럭키포인트 316 개이득

안지영 2018.03.15 21:41  
[@보라색탱크탑] 러블리즈라는 걸그룹 멤버 케이인데 애교가 너무 과해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
키르히크케 2018.03.15 22:06  
[@안지영] 애교 때문은 아니고,
저 때 무슨 춤(동작)이 나왔었는데,
자기 노래에도 그거랑 비슷한 춤이 있다고 보여주는 중.
근데, 너무 다르고 쌩뚱맞아서 저런 표정 짓는거.

럭키포인트 560 개이득

보라색탱크탑 2018.03.16 00:07  
[@키르히크케] 아하 ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ
안지영 2018.03.16 00:33  
[@키르히크케] 아 애교가 아니라 춤이었구나 애교가 임팩트너무커서 ㅋㅋㅋ
보라색탱크탑 2018.03.16 00:07  
[@안지영] 야 딴소린데 프사 진짜 존나 이쁘다
서지안 2018.03.16 16:07  
[@보라색탱크탑] 니가 더

럭키포인트 297 개이득

방구석더락 2018.03.15 20:59  
광희때는 나도 빡치더라

박명수가 룰 이해 못하면 진짜 이해못한거든 어쨋든 재미지게 만들어주는데

광희 저 새끼는 진짜 이해못하고 그냥 존나 빨리 도망가기만하고

럭키포인트 303 개이득

opggvtuccw 2018.03.15 21:03  
[@방구석더락] 근데 빠르긴 ㅈㄴ 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

가필드 2018.03.15 21:05  
[@방구석더락] 난 그것보다 그편 마지막이 넘 허무하게 끝나서 아쉽
ffffffound 2018.03.15 22:58  
[@방구석더락] 맞음 ㅋㅋ 광희는 솔까 추격전 존나못하는거임.

그냥 존내 도망다니고 진심 짱박히고. 걍 빡대갈인듯

유재석이 말했었지 운동했던 존내열심히했던이유가 '아슬아슬하게 잡힐라고'
잡히는것도 재밌게 잡힐라고 조절하려고 운동존내 열심히했다고...

럭키포인트 474 개이득

mesutozil 2018.03.16 10:14  
[@방구석더락] 1,3은 방송용 리액션정도로 봐도 될 듯한데 2는 진짜 레알 빡친듯
나도 본방 보다가 빡칠 정도 였으니...그렇게 계속 얘기를 해줘도 이해 1도 못함
제일 중요한 카드인 조커 뽑았는데 룰 이해를 못하니 방송 될까 싶었던것도 있었던 듯

럭키포인트 447 개이득

가필드 2018.03.15 21:05  
막짤은 유재석보다 선미 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 21:05  
선미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

네이마르 2018.03.15 21:16  
선밐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

REVIVAL 2018.03.15 21:36  
아 죡나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

청설모 2018.03.15 21:39  
케이도 불쌍하다 별 병신같은 컨셉때문에 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

게롤트 2018.03.15 21:43  
막짤 이때 선미표정 이것보다 심한것도 많음 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 적당히 하라고 할정도로 케이가 계속 애교부리더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

Lincecum 2018.03.15 21:58  
[@게롤트] 러블리즈 팬인 우리 삼촌도 저거보면서 선미랑 똑같은 표정 지음

럭키포인트 565 개이득

게롤트 2018.03.15 21:59  
[@Lincecum] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스 2018.03.15 22:03  
막짤 쟤는 하고 싶어서 하겠나

럭키포인트 273 개이득

흑두 2018.03.15 23:09  
해투  양원경때가 제일 대박이었는데

럭키포인트 458 개이득

포돌이 2018.03.15 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득