홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호놀룰루야  
ㅋㅋㅋ이건 김구라가 기가맥히게 잘했넼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 원엽이  
ㅋㅋㅋ이거 진짜궁금했는데 결국 썰푸네
24 Comments
원엽이 2020.08.13 01:56  
ㅋㅋㅋ이거 진짜궁금했는데 결국 썰푸네

럭키포인트 19,426 개이득

떨아잉 2020.08.13 06:10  
ㅋㅋ 김구라 잘끊엇네 난 김구라가 젤 재밋더라

럭키포인트 14,430 개이득

흰곰도리 2020.08.13 10:31  
[@떨아잉] 이게 반대가 붙네?

럭키포인트 5,919 개이득

호놀룰루야 2020.08.13 06:23  
ㅋㅋㅋ이건 김구라가 기가맥히게 잘했넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,038 개이득

phariha 2020.08.13 07:34  
욕먹어도 김구라가 계속 나오는 이유ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,144 개이득

비질란테 2020.08.13 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,604 개이득

스승님 2020.08.13 08:40  
최소 착짱죽짱 외치고 성희롱 댓다는 개붕이들은 김구라 욕할 자격 없지ㅋㅋ

럭키포인트 13,597 개이득

맞춤법빌런 2020.08.13 09:47  
[@스승님] 착짱죽짱이 왜?

럭키포인트 15,077 개이득

콘센트 2020.08.13 09:51  
[@스승님] 착짱죽짱이 왜?

럭키포인트 962 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.13 09:57  
[@스승님] 혹짱?

럭키포인트 6,122 개이득

성인나이트 2020.08.13 10:00  
[@스승님] 혹짱메?

럭키포인트 10,516 개이득

마피 2020.08.13 10:09  
[@스승님] 당신은 조선족입니까?

럭키포인트 11,497 개이득

스승님 2020.08.13 10:30  
[@스승님] 이거봐 수준 보인다니까ㅋㅋㅋ

타이완 독립
시진핑 개객기
홍콩경찰 개객기
이제 됨?ㅋㅋㅋ 합리적인 지적도 뭐만 하면 짱깨몰이ㅋㅋㅋ 이런 놈들이 김구라 과거발언 모음에서 김구라를 욕해?ㅋㅋ 웃기지도 않지

럭키포인트 24,881 개이득

딸기도인 2020.08.13 10:34  
[@스승님] 성희롱은 당연한 거지만
착짱은 왜? 깨시민이야?

럭키포인트 8,747 개이득

스승님 2020.08.13 10:36  
[@딸기도인] 뭔 깨시민 드립이야 착짱죽짱도 조센징 드립마냥 국민전체 싸잡는 수준 떨어지는 드립인디
딸기도인 2020.08.13 10:39  
[@스승님] 맞아 수준 참 좋지. 고상하고 우아하고 품격있게 수준 맞추고 지켜야지 암 그렇지. 신사도는 늘 언제나 지켜야지
무인도에 떨어져서 혼자 살아도 지켜야해 맞아 옳아
상대가 격 떨어지게 나와도. 상대가 칼 들고 설쳐도
난 지켜야해 그게 수준 있는 사람이 지켜야할 도리니까
치차리토 2020.08.13 10:47  
[@딸기도인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,728 개이득

스승님 2020.08.13 12:57  
[@딸기도인] 똑같이 저질이면서 김구라 저질이라고 까는 애들한테 내로남불 하지 말라능게 그리 아니꼽니?ㅋㅋ 뭐가 그렇게 배배꼬임
딸기도인 2020.08.13 13:46  
[@스승님] 고상해서 좋겠다
그라할트밀즈 2020.08.13 11:39  
[@스승님] 짱깨?

럭키포인트 9,090 개이득

쩍꾼 2020.08.13 13:01  
[@스승님] 그래도 시진핑 욕하는 중국인이니까 인정.

럭키포인트 19,447 개이득

씹가능 2020.08.13 15:59  
[@스승님] ㅍ융신

럭키포인트 24,275 개이득

Taeo 2020.08.13 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

개붕 2020.08.13 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

제목