홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 영화봤는데 그냥 정신병 얘기임..
BEST 2 머슴왕  
공유 저거 찍고나서 정나미 뚝 떨어지더라
17 Comments
콘샐 2020.08.12 19:07  
근데 영화봤는데 그냥 정신병 얘기임..

럭키포인트 10,954 개이득

호놀룰루야 2020.08.12 19:56  
[@콘샐] ㅇㅇ나도 여친이 보자해서 꾹참고 영화봤는데
워낙 선입견을 세게 가져가서 그런지 그냥저냥 했음ㅋㅋ

럭키포인트 26,886 개이득

첼시 2020.08.12 19:08  
저정도면 이미 썩은 독물에 타격 1도 없을듯

럭키포인트 5,336 개이득

카드 2020.08.12 19:10  
pc파티 넷플릭스에 딱맞네

럭키포인트 18,962 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.12 19:26  
ㅋㅋ왜 안올라오나 했다

럭키포인트 24,514 개이득

유인나 2020.08.12 19:36  
미안합니다ㅜㅜ

럭키포인트 7,652 개이득

Netflix 2020.08.12 19:58  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

아스널 2020.08.12 20:08  
넷플릭스에 이 정도면 융해제 밖에 안됨. 미국발 초PC 맛보면 머리가 얼얼함

럭키포인트 29,835 개이득

물반고기반 2020.08.12 20:30  
저 입장이  남자였어도  누구나  공감 가는 영화....그걸 여자라고  박박 우기는거 뿐....

럭키포인트 11,823 개이득

개소리하면짖는개 2020.08.12 20:58  
영화자체는 페미랑 상관없는듯

럭키포인트 6,975 개이득

난아무것도안해 2020.08.12 21:52  
[@개소리하면짖는개] 프레임에 씌워짐 워낙 책 원작이 쩌든영화라

영화 자체는 페미가 아닌거는 맞는듯

럭키포인트 7,374 개이득

뮤아 2020.08.13 11:56  
[@난아무것도안해] 책은 완전 페미 쩌는 내용인가요?

럭키포인트 22,568 개이득

햄치즈스틱 2020.08.12 21:09  
영화는 페미랑 상관없어요 그냥 남자도여자도 다힘든대 ㅠ

럭키포인트 16,651 개이득

머슴왕 2020.08.12 21:35  
공유 저거 찍고나서 정나미 뚝 떨어지더라

럭키포인트 28,008 개이득

Margar999 2020.08.12 21:50  
문제제기는 좋은데 비약이 너무 심하더라.

럭키포인트 10,650 개이득

Taeo 2020.08.13 10:10  
볼 엄두가 안남

럭키포인트 5,396 개이득

식사빌런 2020.08.13 10:22  
쿵쾅이들 영혼만 보낸 영화

럭키포인트 23,834 개이득

제목