홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삉븽  
같은 반인데 모르는 남자애 ㅋㅋ
BEST 2 GLaDOS  
[@아수라] 애니 조아하는 찐이라서 같은반인데도 모르는 남자 애 라고여.

개인톡 단톡이고 중요한게 아니라 ㄷㄷ
11 Comments
갓지효 2020.08.11 19:43  
으..

럭키포인트 6,924 개이득

삉븽 2020.08.11 19:50  
같은 반인데 모르는 남자애 ㅋㅋ

럭키포인트 13,662 개이득

눈난초 2020.08.11 20:24  
[@삉븽] 앗..아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,642 개이득

별먹은마리오 2020.08.11 20:26  
[@삉븽] 앗...

럭키포인트 17,232 개이득

아수라 2020.08.13 03:14  
[@삉븽] 반 단톡목록에서 개인톡 건게 아닌가 싶습니다.

럭키포인트 24,736 개이득

GLaDOS 2020.08.13 03:41  
[@아수라] 애니 조아하는 찐이라서 같은반인데도 모르는 남자 애 라고여.

개인톡 단톡이고 중요한게 아니라 ㄷㄷ

럭키포인트 28,723 개이득

궑줽뷁 2020.08.13 09:48  
[@삉븽] 코로나 때문에 모를 수 있음

럭키포인트 11,351 개이득

유주 2020.08.11 19:54  
그렇군

럭키포인트 25,863 개이득

Wendy 2020.08.11 20:19  

럭키포인트 23,777 개이득

황제폐하 2020.08.13 02:30  
선톡하는방법 멤오