홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이근 대위도 피할 수 없었던 인종차별

빻요미 15 10454 52 1

1.jpg 이근 대위도 피할 수 없었던 인종차별

2.jpg 이근 대위도 피할 수 없었던 인종차별

3.jpg 이근 대위도 피할 수 없었던 인종차별

4.jpg 이근 대위도 피할 수 없었던 인종차별

5.jpg 이근 대위도 피할 수 없었던 인종차별

역경과 시련이 그를 강하게 만들었다.

15 Comments
코로날두 2020.08.12 21:50  
이형근데 방송을 몇개나한거냐 ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

반입금지 2020.08.12 22:00  
모르는 사이 여기저기 나왔었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,468 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.12 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나온곳이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,457 개이득

개붕쿤 2020.08.12 22:03  
음성지원되네

럭키포인트 28,056 개이득

뎀훔바 2020.08.12 22:06  
진짜 이형 열심히 사는 사람의 표본이다 ㄹㅇ

럭키포인트 26,944 개이득

이근 2020.08.12 22:18  
그러게 다 튀어나오네

럭키포인트 25,854 개이득

망나니 2020.08.13 00:07  
[@이근] 형님 요즘 IGN이 치트키라구요~ 유튜브에 난리도 아니에요. 빨대 쪽쪽~

럭키포인트 28,337 개이득

러라하하하하 2020.08.12 22:35  
누가 그랬는데 이근대위님 별그대 김수현 실사판아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,324 개이득

먹방 2020.08.12 23:09  
사슴눈

럭키포인트 8,252 개이득

천우희 2020.08.12 23:11  
올드가드인가

럭키포인트 8,575 개이득

dk3kdk12 2020.08.12 23:27  
동양인 차별 너무 심해 총기사고도 많이나지

럭키포인트 18,637 개이득

LACOSTE 2020.08.13 00:34  
너 인성문제 있어?