홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뼈분쇄기  
[@답이없다] 쐇으면: 장난감총에 놀라 실탄쏜 얼빠진경찰
안쐇으면:총기대처 미흡한경찰 향후과제는?
BEST 2 잔느  
[@권민성] 그게 아니라 전직 보안관 출신인가 경찰관인가 그랬음 은퇴후 경비원으로 취직한거
45 Comments
권민성 2018.03.15 14:53  
총꺼내는 속도부터 항상 거울보고 연습하면서 벼르고 있었던게 분명함

럭키포인트 797 개이득

잔느 2018.03.15 15:30  
[@권민성] 그게 아니라 전직 보안관 출신인가 경찰관인가 그랬음 은퇴후 경비원으로 취직한거

럭키포인트 289 개이득

권민성 2018.03.15 16:53  
[@잔느] 오 그런거 같음
꾸찌남 2018.03.16 05:32  
[@잔느] 어쩐지 개빠르다 했다.
청원경찰같이 안보이더라니.

럭키포인트 164 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.15 15:58  
[@권민성] 미국식 security에게 필요한 최고의 자질이다.
존나 빨리 뽑아서 빨리 제압했는데 그이상 뭘 바라겠음.

럭키포인트 262 개이득

쇼군후아 2018.03.15 19:10  
[@개집일진슈나우저] 꼭 영어를 써야만 하나? 보안이나 머 한글 많자나? 영어를 안쓰면 말이 안되나?

럭키포인트 763 개이득

꿈꾼 2018.03.15 19:18  
[@쇼군후아] 야 미국 얘기하는데 영어 쓰면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불편한 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

드릴 2018.03.15 19:38  
[@꿈꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjonna pro bul편러 ne ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

Lincecum 2018.03.15 21:29  
[@쇼군후아] 시발 개집대원군이네 ㅋㅋㅋㅋ 쇄국정책보소

럭키포인트 114 개이득

kms7697 2018.03.15 22:39  
[@쇼군후아] 아이디는 쇼군ㅎ

럭키포인트 21 개이득

모르가나 2018.03.16 15:20  
[@쇼군후아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 맞춤법 틀리는거 보소

럭키포인트 702 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.15 19:45  
[@개집일진슈나우저] 내가 잘못했다 그래 니말이 다 맞다

럭키포인트 256 개이득

꾸찌남 2018.03.16 05:34  
[@개집일진슈나우저] Security는 뭔일 일어나면 그냥 119에 전화하는 애야.
영화에서 자주나오는 아무것도 못하는 애들이 Security지.

청원경찰이 총을 소지하고 직접 처릴 할수 있지.
Firebat 2018.03.15 14:56  
허리춤에서 꺼내자마자 바로 발포하는거 쩌네

럭키포인트 500 개이득

먹방 2018.03.15 14:56  
석양이 졌군

럭키포인트 695 개이득

주원아빠 2018.03.15 14:57  
에임 오지네

럭키포인트 143 개이득

탈모샴푸 2018.03.15 14:59  
도둑놈 거는 장난감 총인가

럭키포인트 759 개이득

야스오 2018.03.15 14:59  
마무리까지 하시네 자비란 없다

럭키포인트 428 개이득

답이없다 2018.03.15 15:03  
ㄹㅇ 자비없네 우리나란 저랬다간 과잉방어 ㅅㅂ

럭키포인트 522 개이득

뼈분쇄기 2018.03.15 15:08  
[@답이없다] 쐇으면: 장난감총에 놀라 실탄쏜 얼빠진경찰
안쐇으면:총기대처 미흡한경찰 향후과제는?

럭키포인트 736 개이득

패트 2018.03.15 15:14  
[@뼈분쇄기] 헬잘알 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 761 개이득

발라드 2018.03.15 16:30  
[@뼈분쇄기] 은행을 없애야됨

럭키포인트 405 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.15 17:07  
[@발라드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 군대식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

조귤 2018.03.15 19:02  
[@개집못잃어민주주의못잃어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

김떡만 2018.03.15 15:12  
총질도 못하는놈이 무슨강도 ㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

오지구용지리구용 2018.03.15 15:21  
씹새끼 배에 구멍나서 뒤졌으면

럭키포인트 779 개이득

알리야 2018.03.15 15:49  
총맞을때 총알이 관통되서 잠바에 구멍 뚫림

럭키포인트 344 개이득

쿄쿄쿙 2018.03.15 15:53  
저거 확인사살 하는 바람에 논란이 된걸로 알고있는데

럭키포인트 158 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.15 15:58  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 445 개이득

동동당당 2018.03.15 16:06  
총에 맞아도 그닥 피는 안튀는구나

럭키포인트 196 개이득

최해식 2018.03.15 16:31  
확인사살까지 하네..

럭키포인트 402 개이득

바부코리아 2018.03.15 16:47  
저거 처벌전혀없는걸로 결론났나요?

럭키포인트 311 개이득

다스베이더 2018.03.15 17:23  
[@바부코리아] 미국은 저런거 무조건 공권력 편임... 경찰 지시만 불응해도 총 맞는데 강도면 말 다했지

럭키포인트 765 개이득

바부코리아 2018.03.15 17:33  
[@다스베이더] 위에 댓글들 보면 쓰러진걸 확인사살 했다자나요.
그러니 물어보는거임.
리버풀 2018.03.15 19:20  
[@바부코리아] 영상보면 아님. 총 맞았다 해도 치명타 여부를 확인해서 미발포 한다는건 말도 안되고
일단 한대맞았어도 총을 그대로 들고 있어서 저정도면 확인사살 까진 아니라고 생각함

럭키포인트 662 개이득

장첸 2018.03.16 18:39  
[@리버풀] 확인사살에는 테이블 옆에 총 떨군상태임

럭키포인트 753 개이득

꾸찌남 2018.03.16 05:45  
[@바부코리아] 확인 사살해도 별 문제가 없음.
미국에선 저런 은행강도사건은 총을 들고 들어온 무장강도가 사건의 원인이라 보고 수사를 하기 때문에 설사 확인 사살했다고 해도 문제가 되질 않음. 저 비디오를 보더라도 비록 총을 버리고 달아나긴 했지만 무차별 난사를 한게 아니기 때문에 괜찮지.
상괭이 2018.03.15 17:23  
배그가 사실성이 있는 게임이었네;;; 사이드로 총만 내놓고 쏘네;;

럭키포인트 251 개이득

Lastla 2018.03.15 18:24  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 275 개이득

REVIVAL 2018.03.15 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...?

럭키포인트 361 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.03.15 19:08  
It’s high noon

럭키포인트 486 개이득

리버풀 2018.03.15 19:20  
존나 촥촥 진행되고 바로정리 되네
z6bkm 2018.03.15 22:52  
기울이기 좋았다

럭키포인트 697 개이득

오늘도한잔 2018.03.16 00:18  
혼자 무모하게 들어가네 ...

럭키포인트 295 개이득

aiwjd 2018.03.16 00:44  
경비위치 파악하고 제일 먼저 처리한다음 뭘 하든지 해야지 저렇게 대놓고 돌격하네... 몸뚱이가 방탄으로 되있나. 저렇게 멍청하게 강도질할거면 차라리 잘 죽엇다고 봄. 인구평균 아이큐가 높아졋네

럭키포인트 47 개이득

제목