홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아니 여러분 실수였다고!!!!!

개집왕 87 10931

잠결에 게시판 확인하다가 휴대폰으로 모바일에서 선정적 체크를 해야 하는데

공지로 수정을 해서 잠시동안 익명게시판에 박제된 상태였고

쪽지로 저한테 알려주셔서 바로 해지했습니다

그리고 제가 예전에도 말씀 드렸지만 저는 정치에 1도 관심 없습니다

그리고 정치를 잘 모릅니다 누가 누군지도 잘 모르구요!

꼭 익명게시판에 글쓴 회원님을 찾아서 확인시켜드려야 믿으실건지???

만약 그러시다면 제가 누군지 마음먹고 찾은후

글쓴 회원님한테 양해를 구하고 여러분들에게 확인 시켜 드리겠습니다

아니 제발 말 좀 믿으세요... 쪽지 그만 보내시구 문의하기 그만하시구요...

아참 그리고 쪽지로 요청이 와서 원하시는대로 해드릴게요....

문재인 ㄱㄱㄲ

박근혜ㄱㄱㄲ

이명박 ㄱㄱㄲ

박정희 ㄱㄱㄲ

시진핑 개객기

아베 개객기

ㅅㅂㅅㅂ 됐나요?????

하......진짜!!!! 여러분!!!!! ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@풍류랑] 하지만.....이렇게 하지 않으면.....
87 Comments
임팔라 2020.08.10 17:00  
알았다고요~ 근데...

럭키포인트 2,571 개이득

꽃바람 2020.08.10 17:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

럭키포인트 4,267 개이득

탈모라인베지터 2020.08.10 17:03  

럭키포인트 1,110 개이득

정성 2020.08.10 17:03  
김정은이가  안보인다 개킹??

럭키포인트 598 개이득

휘바휘바 2020.08.10 17:04  
개킹 놀랫수???

럭키포인트 3,111 개이득

똥멍청이 2020.08.10 17:04  
왜또 개왕 머 실수해써

럭키포인트 3,605 개이득

반입금지 2020.08.10 17:05  
애국보수 개집왕

럭키포인트 2,694 개이득

짜냥이 2020.08.10 17:05  
정치에 미친사람들이 개집에도 많나보네

럭키포인트 1,731 개이득

무에웨엑 2020.08.10 17:06  
트럼프랑 김정은 어디갔누

럭키포인트 4,995 개이득

똘띠빡쓰 2020.08.10 17:06  
이거 짤 누구임??? 알려줘ㅓㅓㅓ

럭키포인트 1,012 개이득

장사셧제 2020.08.10 17:07  
횐님 어제 왜 집회 안나오셧읍니까

럭키포인트 1,102 개이득

쵸파지니 2020.08.10 17:11  
고생하시네요 ㅜㅜ

럭키포인트 1,507 개이득

표햄 2020.08.10 17:12  
개킹 토착왜구&토착빨갱이행ㅋ

럭키포인트 534 개이득

개집넷 2020.08.10 17:14  
공지 ㅇㄷ

럭키포인트 916 개이득

부여군 2020.08.10 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

건축청년 2020.08.10 17:17  
그래서 짤 누군데

럭키포인트 3,064 개이득

HUI2 2020.08.10 17:20  
누구인가? 누가 개킹을 힘들게하였는가?

럭키포인트 3,112 개이득

뎀훔바 2020.08.10 17:21  
아니 그래서 짤 유툽주소 뭔데요?

럭키포인트 4,829 개이득

던지충박멸 2020.08.10 17:22  
그럼 정치적 스텐스가 반문 좌파쪽인가보네
이재명같은..?

럭키포인트 2,953 개이득

Netflix 2020.08.10 18:27  
[@던지충박멸] 몰아가는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ야잌
소민 2020.08.10 17:23  
ㅋㅋㅋ한치 괴롭히지마라

럭키포인트 1,967 개이득

우넘 2020.08.10 17:33  
짤이 진짜 오우 ㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.08.10 17:37  
아니 관심없고 짤 누구냐고

럭키포인트 1,425 개이득

천우희 2020.08.10 17:45  
애 국 보 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

개킹개킹 2020.08.10 17:55  
개킹개킹

럭키포인트 3,216 개이득

무농약사이다 2020.08.10 17:57  
좋아좋아 이런논란이 있어야 짤이라도 보ㅇ지

럭키포인트 863 개이득

네이마르 2020.08.10 18:10  
저장

럭키포인트 3,185 개이득

유노낫띵 2020.08.10 18:17  
왜 우파쪽은 3명이나 욕하고 좌파쪽은 문재인 1명이 끝인가요? 혹시....

럭키포인트 4,571 개이득

안드로메다 2020.08.10 18:31  
ㅍㅁ

럭키포인트 2,022 개이득

소년B 2020.08.10 18:47  
김정은 안 한거 보니..

럭키포인트 3,930 개이득

파라 2020.08.10 19:09  
개집왕은 찰카닥 삭제목록을 대방출하라!!!

럭키포인트 3,417 개이득

┓┓┣ 2020.08.10 19:24  
ㅍㅁ

럭키포인트 1,197 개이득

권나라 2020.08.10 19:44  
아 아쉽다..

럭키포인트 996 개이득

Daisy 2020.08.10 19:50  
요거이가 왕관의 무게라는 건가..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

몸살 2020.08.10 20:12  
귀여워!!