홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
아들 이게 왜 안올라가?
BEST 2 동네아저씨  
아빠만 아니었으면 좋은 보컬 선생님인데 아빠이니 ...  아들은 불편해서 안할듯 ㅎㅎ
13 Comments
강군s 2020.08.09 19:17  
난 발라드 한다고 한적 없는데..

럭키포인트 4,980 개이득

칭찬빌런 2020.08.09 19:27  
커리어가 최고의 선생님이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

아라가키유이 2020.08.09 19:33  
아빠한테 배우면 된다는게 너무 멋있다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

인스타그램 2020.08.09 19:52  
아들 이게 왜 안올라가?

럭키포인트 1,973 개이득

동네아저씨 2020.08.09 19:56  
아빠만 아니었으면 좋은 보컬 선생님인데 아빠이니 ...  아들은 불편해서 안할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,755 개이득

일자무식 2020.08.09 20:01  
[@동네아저씨] ㄹㅇ 원래 자기 자식은 가르치는 거 아님

럭키포인트 905 개이득

매드Max 2020.08.09 20:53  
[@동네아저씨] 좋은선생? 아닐꺼 같은대

럭키포인트 2,528 개이득

이히리베 2020.08.09 20:28  
샘 이뿌당♡

럭키포인트 2,882 개이득

이중구 2020.08.09 20:39  
??:저는 앞에 계신 선생님 한테 배우고 싶어요

럭키포인트 2,167 개이득

초리 2020.08.09 22:18  
아들~ 이게 안되?