홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
수능에 hot 멤버 문제 나왔으면 만점 아니었을텐데
BEST 2 신호등싢  
[@개붕] 그건 수능이 아니지 ㅋㅋㅋ
21 Comments
개붕 2020.08.10 01:00  
수능에 hot 멤버 문제 나왔으면 만점 아니었을텐데

럭키포인트 792 개이득

신호등싢 2020.08.10 01:04  
[@개붕] 그건 수능이 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

Helldiver 2020.08.10 12:03  
[@신호등싢] 나 고등학교때 모의고사볼때 언어영역 듣기문제에 싸이 노래 나오면서 푸는 문제 있었음

럭키포인트 3,223 개이득

신호등싢 2020.08.10 12:21  
[@Helldiver] 수능으로 싸이의 곡이 문화에 어떤 영향을 주었는가는 나오겠지만 저 사람이 틀릴만한 문제는 강타의 현제 나이는 몇인가 그런거겠지 ㅎ 그게 수능이 아니라 한겨
멍뭉이 2020.08.10 03:50  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

안생경민 2020.08.10 09:07  
[@개붕] 드립 돌려막기 ㄷㄷ

럭키포인트 3,809 개이득

초리 2020.08.10 22:49  
[@개붕] hot 잭스키스의 출생연도의 총합은? ses와 핑클 부모님의 나이의 총합은? 이런문제가 수능출제과목이었다면 저런사람은 그래도 만점받았을듯.ㅠㅠ

럭키포인트 1,774 개이득

김성근 2020.08.10 01:13  
저게 진짜 천재지... 송유근이 천재가 아니라

럭키포인트 4,055 개이득

Madbum 2020.08.10 01:14  
아버지가 행시수석 ㄷㄷ

럭키포인트 2,221 개이득

릭앤모티 2020.08.10 07:24  
역시 아까운 인재는 해외로 나가야한다

럭키포인트 416 개이득

고추밭 2020.08.10 07:42  
저분은 그냥 공부하신게 아니네
공부에 재미를 느끼신분인둣

럭키포인트 1,520 개이득

물류짬10년 2020.08.10 10:10  
서울대가기가 얼마나 힘든건지 느꼇을때가 있는데,

고등학교때 전교 2등학는 친구가 가방열고 다니길래, 이색기는 공부만잘하지 왜이리 칠칠맞냐 하니까

그때 걔가 가방 잠글 시간이 없었다, 라고 말함..  듣고 그 당시엔 이 정도로 공부해도 전교2등하는구나 했는데

지금생각하니 병1신같누 연대 경영갔는데, 서울대는 얼마나 빡샜을까..;; 그때 최초로 우리학년에서 서울대 못갔었음..

전교 1,2등이 연대 경영

럭키포인트 3,983 개이득

심리왕 2020.08.10 10:23  
[@물류짬10년] 그런애가 가방문도 잠그고다녀야 서울대옴

럭키포인트 2,864 개이득

나즈귤 2020.08.10 10:51  
[@심리왕] 서울대 다니시나요?

럭키포인트 1,088 개이득

호박파이 2020.08.10 10:18  
유전은 정말 무섭도록 정확한듯.

럭키포인트 2,083 개이득

우넘 2020.08.10 17:48  
[@호박파이] 친구중에 나처럼 멍청하길래 빡대가린줄 알았는데 머리 쓰는 게임을 귀신같이 잘해서
야 넌 프로게이머 해야하는거 아니냐~
이러고 놀다가 세월이 지나서 집안 배경을 보니 어머니 아버지가 교수시더라

그 때 납득이 갔어요. 아 얜 그냥 머리 자체가 좋은애구나

럭키포인트 4,731 개이득

맥짱 2020.08.10 10:55  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,984 개이득

긴장했너 2020.08.10 11:04  
수능이 너무 쉬워져서 만점자가 가능하지 않았나....싶은데..
그 전까지는 진짜 너무 어려웠어요.ㅠㅠ
이전은 300점이면 상위 3%였는데.. 99년 수능은 300점이 25%도 안됨;;
머 그렇다고 만점도 못 맞은 사람이 말이 많다.. 할 수 있겠지만...ㅠㅠ 피해자코스프레 중.ㅠㅠ

럭키포인트 1,347 개이득

Helldiver 2020.08.10 12:04  
[@긴장했너] 역대급 물수능은 2001년이 갑이지 만점자 61명...ㄷㄷ..
쿠쿠미코코 2020.08.10 13:29  
흠...

럭키포인트 60 개이득

1조 2020.08.10 14:49  
아버지 행시 수석 ㅋㅋ 유전자보소..

럭키포인트 4,827 개이득

제목