홈 > 베스트 > 베스트
베스트

삼성.애플, ‘밀어서 잠금 해제’ 특허 분쟁결과

마동석 7 11113 44 2

삼성.애플, ‘밀어서 잠금 해제’ 특허 분쟁결과

애플 : 삼성 너 '밀어서 잠금 해제' 베꼈더라? 너 고소!

삼성 : ㄴㄴ 이건 네오노드라는 회사거야 고로 난 너희껄 베낀게 아니다

법원 : 음... 듣고보니 그렇네 ... 이건 삼성말이 맞음

네오노드 : ?? 뭐야? 니들 우리 기술 맘대로 갖다썼냐? 삼성과 애플 니들 다 고소!

http://m.newsway.co.kr/news/view?tp=1&ud=2020062716453479972

Best Comment

BEST 1 촤아  
둘다 망
7 Comments
촤아 2020.08.10 00:51  
둘다 망

럭키포인트 2,000 개이득

엠보옹 2020.08.10 01:09  
물귀신ㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

김사랑 2020.08.10 01:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

stormbolt 2020.08.10 08:48  
애플 저런짓한거 대표적 사례가 GUI 가지고 MS 상대로 소송한거잖음. GUI가 지들 특허 기술도 아닌데...

럭키포인트 937 개이득

스팅 2020.08.10 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.10 12:03  
애플이 애초에 남에 기술 뽀려서 시작한건데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

낭니 2020.08.10 13:01  
같이죽자 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

제목