홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그룹 탈퇴 후 낸 자서전에 썸탄 연예인 실명 다 깐 일본 아이돌

불량우유 20 12027 44 0

NEWS의 전멤버 테고시 유야

8월 5일에 발매한 에세이

과거에 썸 탔던 여자, 사귀었던 여자 실명을 까버림 ㅋㅋ 

지금은 유부녀 되어버린 사람도 많고, 저 중에는 현역 아이돌도 있는데 

그 중에서도 SKE48 키토 모모나는

저 당시 스캔들이 큰 타격이 되어서, 

익숙한 이름의 그 분이 되었다. 

'미카미 유아'

20 Comments
쓰래빠 2020.08.09 23:21  
나비효과 굿

럭키포인트 592 개이득

송하영 2020.08.09 23:29  
영웅이었구나!

럭키포인트 2,964 개이득

임상 2020.08.09 23:30  
좋은 녀석이었군

럭키포인트 1,087 개이득

퀸연아 2020.08.09 23:33  
미카미 유아.....?!

럭키포인트 1,123 개이득

Netflix 2020.08.09 23:45  
스노우볼 지렸고

럭키포인트 1,681 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.08.09 23:48  
얘들아 여자들이 댓글들을 보고 니들한테 한남이라 해도 할 말이 없겠구나

럭키포인트 4,149 개이득

크리스마스 2020.08.09 23:56  
[@찰카닥땜에가입함] 형님 닉부터가..

럭키포인트 2,462 개이득

호랑이형님 2020.08.09 23:57  
[@찰카닥땜에가입함] 찰카닥땜에 가입하신분이..

럭키포인트 1,965 개이득

라플레르 2020.08.10 00:13  
[@찰카닥땜에가입함] 찰카닥 보려고 가입한 애가 왜 여기서 훈장짓이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,747 개이득

페니미스트 2020.08.10 04:42  
[@찰카닥땜에가입함] 여초카페는 안그럴거같음? ㅎㅎ
폐쇄적이라 몰라서 그렇지
더 심함

럭키포인트 683 개이득

짤봇 2020.08.10 11:22  
[@찰카닥땜에가입함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,461 개이득

댓글유도빌런 2020.08.10 12:36  
[@찰카닥땜에가입함] 댓글 좀 한다?
어디서 좀 놀았니?

럭키포인트 3,776 개이득

aodaoddl 2020.08.10 14:38  
[@찰카닥땜에가입함] ㅋㅋ그 한남이라고 하는 한녀들 여초사이트들 가보면 할리우드 남자 배우들 벗은 몸사진이나 영화속 관계맺는 사진 올라오고 댓글에는 몸평 얼평 지리는곳도 있음.. 다 비슷비슷함

럭키포인트 768 개이득

우넘 2020.08.10 18:01  
[@찰카닥땜에가입함] 님 노렸죠?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

냥냥이88 2020.08.09 23:51  
https://m.blog.naver.com/he852456/221234490123

럭키포인트 4,986 개이득

깝탱 2020.08.09 23:54  
야 니전여친 쩔더라

럭키포인트 730 개이득

Wendy 2020.08.10 00:02  
미친

럭키포인트 4,070 개이득

개집앟 2020.08.10 00:09  
내 최애

럭키포인트 39 개이득

오수형 2020.08.10 02:54  
아라가키유이랑 마이보스마이히어로 찍고서는 썸 못 탔냐?

럭키포인트 3,902 개이득

마터키 2020.08.10 11:10  
이거 이전부터 잇슈였었죠  이처자 다른분들과도 스캔들 많았었죠,

나이 많은 어르신도 있구요

럭키포인트 2,147 개이득

제목