홈 > 베스트 > 베스트
베스트

연예인 악플러들 지능 수준...real

불량우유 8 7434

김희철이 악플 문제로 한건 끝내고 담당 변호 법무팀에 감사해서

법무팀 전화번호를 동의하에 공개 했더니 그 법무팀에 악플 달았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 애들 겁이 없나보다라곸ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
악플 고소당한 애들은 어떤식으로 ㅈ되는지 구체적으로 알렸으면 좋겠다 고소당한애들 ㅈ되는건 별로 안 알려진듯
8 Comments
논란판독기 2020.08.06 10:07  
능지가 처참하네

럭키포인트 4,258 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.06 10:09  
악플 고소당한 애들은 어떤식으로 ㅈ되는지 구체적으로 알렸으면 좋겠다 고소당한애들 ㅈ되는건 별로 안 알려진듯

럭키포인트 4,070 개이득

리데리데 2020.08.06 10:17  
[@오늘도술로밤을채우고] 진짜 심한 경우 아니면 연예인 쪽에서 이미지도 있고 하니 선처하는 경우가 많고
선처 안한다고 해도 거의 대부분 벌금정도로 끝나니 애들이 겁이 없는듯

럭키포인트 2,256 개이득

빠바로티 2020.08.06 10:40  
인터넷 커뮤에서만 살아서 현실 자각능력이 많이 떨어지네

럭키포인트 2,827 개이득

벼락오바마 2020.08.06 11:57  
가진게 없어 잃을게 없는 놈들이니 아는것도 없고 겁도 없고

럭키포인트 1,197 개이득

핀란드공 2020.08.06 14:44  
[@벼락오바마] 어차피 지들이 말하는 애비충들이 다 내 줌

럭키포인트 3,748 개이득

사춘간볼빨기 2020.08.06 15:07  
근데 악풀러들 벌금내면 그건 형사고 민사로 또 걸어서 합의금 받지않나?

럭키포인트 4,497 개이득

람칵크 2020.08.06 15:07  
유튜버 중에 가장 댓창이 클린한곳이 ㅋㅋㅋ 그곳 아니였나

럭키포인트 3,486 개이득

제목