홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
후욱후욱 2020.08.04 22:08  
20억이면 스펙초월이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

홍콩공 2020.08.04 22:10  
하아 ㅠ

럭키포인트 4,030 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.04 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 10억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

남근석 2020.08.04 22:22  
물론 입모양으로 추정한거지만, 유명세에 비해 그렇게 많이 못버나
문복희 월 2억인가 번다며

럭키포인트 1,309 개이득

건축청년 2020.08.04 22:24  
[@남근석] 줄여서 말한거 아닐까

모자이크해도 저거처럼 유추해낼 시청자가 있거나
결혼정보업체에서 보겸인거 알아차리고 찌라시 돌수도 있으니

럭키포인트 4,804 개이득

궁물 2020.08.05 10:16  
[@남근석] 줄였을듯.  세금이나 민감한게 많이 걸려있을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

가을방학 2020.08.05 00:59  
저건 유튜버가 받는 취급이라기 보다는 저 연봉이 받는 취급 아닌가...? 일반적 직장인 정도의 연봉이면 선입견이 더 클 것 같은데 어케 생각해 형들

럭키포인트 1,296 개이득

박초롱 2020.08.05 16:42  
상담사가 반한거아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,364 개이득

hokipoki 2020.08.05 16:54  
상담사: 제가 하겠습니다 그 결혼

럭키포인트 2,152 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.05 18:26  
친구야 나랑 하자 !!

럭키포인트 2,009 개이득

멕도리아 2020.08.05 20:09  
이러니까 개나소나하지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 미래다 카메라들고 요짓거리나하자 그러다 망해라 ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 4,356 개이득

노지선 2020.08.05 21:38  
상담사 : 저는 어떠세요 ?

럭키포인트 3,712 개이득

제목