홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
일단저기나가서 방송나간것만해도

그사람 엄청짜증나겠다

주변에서 이제대놓고 티낼텐데
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
존나 비겁하네
단둘이 고백하는거면 모를까
온갖 사람들,회사 사람들한테 죄다 까발리면서
여자의 마음은 상관없이 자기 꼴리는데로 티비에 나와서 고백하는거잖아
여자를 진짜 좋아하기는 함? 여자입장은 전혀 고민안해본 사람인데?
BEST 3 개붕  
27살이면 선진병영 확립 다 됐을 때 아닌가
그럼에도 어지게 못되게 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
콘샐 2020.08.05 14:04  
일단저기나가서 방송나간것만해도

그사람 엄청짜증나겠다

주변에서 이제대놓고 티낼텐데

럭키포인트 1,877 개이득

쥬마세라 2020.08.05 14:06  
[@콘샐] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그냥 이기적임

럭키포인트 1,449 개이득

개붕 2020.08.05 14:06  
27살이면 선진병영 확립 다 됐을 때 아닌가
그럼에도 어지게 못되게 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

에그몽 2020.08.05 17:10  
[@개붕] 딱 27까진 동기생활 안한 나이일듯. 전역 할때쯤 바뀌고 있는 단계 그정도 ?

럭키포인트 565 개이득

여기로대피해 2020.08.05 17:34  
[@개붕] 딱 윤일병 임병장 터지기 전후라서 아직일거야

럭키포인트 2,173 개이득

로얄쨩 2020.08.05 18:04  
[@여기로대피해] ㄴㄴ 윤일병 임병장이 13~14년쯤 터짐
27살이면 21살에 갔으면 14년도임
20살에 바로가도 13년이니까 그때면 선진병영 꿀빨던때 맞음

럭키포인트 4,457 개이득

여기로대피해 2020.08.05 18:36  
[@로얄쨩] 내가 27인데 12군번이고 임병장 터질때 전역했는데 이게 그리되는감ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리네

럭키포인트 2,465 개이득

로얄쨩 2020.08.05 19:00  
[@여기로대피해] 19살에 군대를 갔나본데요 그럼
김김김김김 2020.08.06 10:26  
[@로얄쨩] 15군번인데 선진병영 아니엇음 후방이라 그런가

럭키포인트 3,932 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.05 14:15  
존나 비겁하네
단둘이 고백하는거면 모를까
온갖 사람들,회사 사람들한테 죄다 까발리면서
여자의 마음은 상관없이 자기 꼴리는데로 티비에 나와서 고백하는거잖아
여자를 진짜 좋아하기는 함? 여자입장은 전혀 고민안해본 사람인데?

럭키포인트 4,447 개이득

느바 2020.08.05 23:25  
[@지구방위대후레쉬맨] 대학생들중에서도 과대나 학회장 등 완장찬놈들이 공개고백하는거랑 다를바없이 추함 모습임에 확실한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

hokipoki 2020.08.05 14:16  
어후 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

패스포토 2020.08.05 14:23  
난 후에 후임들한테 혼날까봐 후임들을 위했었음

럭키포인트 1,512 개이득

올리비아혜 2020.08.05 14:25  
차라리 그냥 고백을하지 TV를 왜나가냐 ㅋㅋ
괜히 인성 커밍아웃만 됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

니니니아 2020.08.05 14:26  
군생활 ㅈ같이도 했나보네

럭키포인트 262 개이득

황제폐하 2020.08.05 14:32  
존나 생각없이 행동하네 고민좀 쳐하고 저런대를 나갈지 생각해볼것이지

럭키포인트 1,110 개이득

파란뒤통수 2020.08.05 14:40  
썸도안타는데 무슨 고백이야 어휴 ㅅㅂ

럭키포인트 1,693 개이득

비질란테 2020.08.05 14:46  
개집 하는거 아니냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,872 개이득

녁녁녁 2020.08.05 15:23  
[@비질란테] 피식했다가 기분 다운됐다....

럭키포인트 960 개이득

첫사랑 2020.08.06 04:14  
[@비질란테] 그 때는 형님이 정의집행하셔야죠

럭키포인트 2,235 개이득

환장 2020.08.05 15:29  
자신감도 없는데.... 방송이면 큰이벤트 같아서 출연했겠지만 그게 오히려 독이 될수 있다는걸 모르는거 같다.

럭키포인트 2,607 개이득

차빼이사람아 2020.08.05 15:31  
물어보살 짤보다가 마지막에 갑자기 댓글있어서 놀랐네 ㅋㅋㅋ순간 뭔가했네

럭키포인트 2,483 개이득

스텔라장 2020.08.05 15:49  
27살이면 개짬찌인데 그때도 조인트깠단말인가

럭키포인트 849 개이득

잖아충 2020.08.05 16:10  
보험팔이가 뭐 그렇지 ㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

땡기 2020.08.05 16:11  
썸은 커녕 짝사랑만 하다가 주위에 소문 다나고 이제 티비까지 나와서 온동네 소문 다내버렸네
짝사랑녀에 대한 배려가 아주 넘쳐흘러

럭키포인트 3,921 개이득

사랑합니다 2020.08.05 16:15  
지맘 고백도 못하는 겁쟁이를 누가 좋아하겠나싶네

럭키포인트 3,105 개이득

벼락오바마 2020.08.05 16:27  
광대는 이수근하고 서장훈한테 맞춰서 같이 화장한건가

럭키포인트 4,917 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.05 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이기적이네

럭키포인트 1,477 개이득

으아아아아앙 2020.08.05 18:23  
쟤 때문에 여자애 회사 그만두겠네
20살에 인생경험 씨게 하네

럭키포인트 4,496 개이득

젠틀맨 2020.08.05 19:44  
나이가 문제 아닌거 같은데

럭키포인트 2,153 개이득

백구 2020.08.05 20:11  
딱봐도..

럭키포인트 3,277 개이득

마터키 2020.08.05 20:23  
이걸 방송에서 오픈하는것만 봐도  배려가 1도 없는 인간이네..ㅉㅉ

럭키포인트 577 개이득

lIlIIl 2020.08.05 22:37  
ㅋㅋㅋ 27살이나 먹었는데 회사에서 그만큼 티냈는데 그 여자가 진짜 모를꺼라 생각했을 정도로 순진한가? 아는데도 왜 반응이 없냐고? 장훈형이 이유 알고있지ㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

동네착한청년 2020.08.05 22:44  
여자는 썸타는 남자까지 있는데 진짜 기분 최악이겠네

럭키포인트 4,922 개이득

탈모라인베지터 2020.08.06 07:24  
졸라 키크고 잘생기고  어깨넚은
누가봐도 훈남이 볼빨그레하면서
  진짜 수줍어하면서
이렇게라도 안하면 평생 후회할것 같아서요
실례인건 알지만  용서해주세요
ㅇㅇ씨 식사한번 같이해요 ~!! 

이정도 해도 방송나와서  공개고백은
 여자한테  민망한데..

뭔 빙신같은게...

럭키포인트 4,847 개이득

개그지팝소 2020.08.06 08:06  
방송은 뭐다? 짜고 치는 고스톱이다

럭키포인트 525 개이득

Synchronize 2020.08.10 17:35  
와꾸 전투력 5만인데 실패각 보인다

럭키포인트 466 개이득

네온 2020.08.13 18:35  
관상이...

럭키포인트 15,294 개이득

제목