홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
블루베리스무디 2020.08.05 11:35  
의사는 나름 진지함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

퀸도아 2020.08.05 11:37  
로보캅2 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

김사랑 2020.08.05 11:38  
저 정도면 뭘 발라도 안 타겠는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

홍구님 2020.08.05 11:38  
SPF 수치 낮은건 저렇게 처발처발해야되는구나...

럭키포인트 266 개이득

첼시 2020.08.05 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,407 개이득

콩벌레 2020.08.05 12:03  
호로화인줄

럭키포인트 3,340 개이득

라온수을 2020.08.05 12:05  
옆에 분 거의 우시는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

먹방 2020.08.05 18:51  
[@라온수을] 혹시

럭키포인트 691 개이득

쿨캡슐 2020.08.05 12:13  
그냥 파데 같은데

럭키포인트 3,915 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.05 12:20  
썬코팅수준이네ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

기뉴 2020.08.05 12:27  
야외홯동할때 저정도 아님?
굳이 실내에서 저정돈 아니겠지
근데 실내여도 창문 바로 옆이면 저정도 바르라고 할듯하고

럭키포인트 147 개이득

깐깐징어 2020.08.05 13:04  
어쩐지 선크림 다발랐는데도 다 타더라

럭키포인트 2,170 개이득

부천금도끼 2020.08.05 14:57  
저정도면 로션발라도 안타겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

바빈스키 2020.08.05 15:16  
1 FTU(finger tip unit, 손가락 한마디 크기)는 0.5g 분량이고 손바닥 두바닥 넓이의 면적을 바르는 거임
저기는 0.5g보다 좀 많아보이고 손바닥 한바닥 너비만 발랐음
따라서 좀 오바한거임

럭키포인트 2,738 개이득

원정19호 2020.08.05 16:06  
여자 죽을라카네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

kwail 2020.08.05 19:23  
ㅋㅋㅋ 피부 트러블 폭발할거같다

럭키포인트 2,427 개이득

시노자키아이2 2020.08.05 23:34  
선크림은 저래서 잘 골라야 하는구나

럭키포인트 2,779 개이득

맥짱 2020.08.11 15:18