홈 > 베스트 > 베스트
베스트

쯔양 "제작진" 161만 구독자 홍사운드 저격 jpg

불량우유 31 15033 33 0

요약
1. 초창기에 광고 표시안한거 실수 사과
2. 제작진들이랑 같이 일할때도 몇개 실수한거 사과
3. 참피티 의견 저극지지한다
4. 홍사운드 저격 

제작진이 저격하는건 뭔상황이냐;;

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

저거 삭제하고 이거올라옴
BEST 2 블루베리스무디  
걍 먹방컨텐츠 자체가 망해야한다
31 Comments
큐티퐝퐝 2020.08.04 20:32  
쯔양은 망가지지않앗음좋겟다ㅠ

럭키포인트 2,527 개이득

원엽이 2020.08.04 20:35  
?? 갑자기 제작진 단독으로 저런글을 쓰네;; 저럴수가 있나?

럭키포인트 4,742 개이득

굳이 2020.08.04 20:59  
[@원엽이] 상의하고 올렸것지

럭키포인트 349 개이득

[@굳이] 쯔양한테 말 안하고 올렸었나봐
굳이 2020.08.04 21:38  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 허얼 오바네 그럼
친목안함 2020.08.04 20:37  
개꿀잼이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

여린심장 2020.08.04 20:38  
갈수록 계속 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

펩시콜라 2020.08.04 20:38  
제작진 단독으로 흙탕물 싸움을 하네....
쯔양 이미지를 생각해야지

럭키포인트 4,646 개이득

Qqbxj2342s 2020.08.04 20:44  
걍 사과하고 끝내지 뭐하는 거여
그것도 남의 얼굴 박힌 채널로 그러면 안되지

럭키포인트 2,261 개이득

부채머리수리 2020.08.04 20:46  
아니 쯔양이 사과하는게 맞는거 아녀??
왜 제작진이 지들 꼴리는데로 하는겨

럭키포인트 1,056 개이득

페니미스트 2020.08.04 20:46  
근데 더보기란에 적엇으면 적어둔거지
상단인지 하단인지 그걸로 뭐라고 하는것도 좀 이상하네
가이드라인을 지켯냐 아니냐가 중요한거 아닌가 싶은데

럭키포인트 4,027 개이득

탈모라인베지터 2020.08.04 20:49  
지네들끼리  치고 받고 지랄났네

럭키포인트 17 개이득

첼시 2020.08.04 21:05  
제작진은 그냥 가만히 있어야지 뭐하는거야

럭키포인트 3,787 개이득

헤이러 2020.08.04 21:27  
저게 뭐하는짓이야
제작진이랍시고 지능적 안티아니냐

럭키포인트 585 개이득

저거 삭제하고 이거올라옴

럭키포인트 3,163 개이득

리스테린 2020.08.04 21:46  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 존나 이해안가는 상황ㅋㅋㅋㅋ 한창 이슈되는 중인데 얼굴걸고 하는 주인 허락 안받고 직원이 단독으로 올렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

[@리스테린] 직원이 아니래 대충돌아가는걸보니 방송국에서 짬좀먹는사람들이 쯔양한테붙어서 동업식으로 운영중인듯

럭키포인트 4,751 개이득

코로날두 2020.08.05 07:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기네

럭키포인트 3,022 개이득

블루베리스무디 2020.08.04 21:34  
걍 먹방컨텐츠 자체가 망해야한다

럭키포인트 1,821 개이득

잖아충 2020.08.05 04:28  
[@블루베리스무디] 왜????

럭키포인트 3,578 개이득

파란뒤통수 2020.08.05 07:12  
[@잖아충] 편하게 쳐먹는거로 돈 개잘버니까 배가존1나게 아프고 자기는 저렇게 못하니까 망해야지 암~~~~~

럭키포인트 2,011 개이득

잖아충 2020.08.05 12:06  
[@파란뒤통수] 꼬우면 자기도 하면 될텐데 ㅎ
스승님 2020.08.04 22:09  
1)은 대체 무슨 문장이지.... 내가 난독임?

럭키포인트 84 개이득

인스타그램 2020.08.04 22:20  
[@스승님] 거기만 그런게 아니고 전체적으로 문맥이 ㅂㅅ이야 제작진 중에 퇴사한 방송국 시니어급 꼰대시키 있는거 같음

럭키포인트 4,817 개이득

스승님 2020.08.04 22:23  
[@인스타그램] 제작진 측이 글을 급하게 썼는감ㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

대왕 2020.08.04 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 따로 없네

걍 세금이나 제대로 내고 법대로 잘 살아라

럭키포인트 818 개이득

고민 2020.08.05 04:13  
어허.. 쯔양이 뭔잘못..
왜 고용관계도 아닌 남 얼굴뒤에 숨어서 저런행위를 하는것인가

럭키포인트 3,163 개이득

훈수꾼 2020.08.05 08:14  
물귀신 작전 에반데 ㅋㅋ

럭키포인트 974 개이득

Taeo 2020.08.05 13:31  
팝콘각이네

럭키포인트 2,399 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.05 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 승질내는거 실화냐

럭키포인트 2,433 개이득

제목