홈 > 베스트 > 베스트
베스트

종교강국 대한민국

불량우유 10 8036 26 0

전술예수 50기 보유중

서바이벌 진행해서 부활하는거 봐야함

부활 못하면 'OO는 예수가 아니였습니다!!' 해야함

10 Comments
zozze 2020.08.04 20:57  
밤이 되었습니다
예수는 고개를 들고 죽을사람 한명 지명해주세요

럭키포인트 2,505 개이득

Jebediah 2020.08.04 21:02  
[@zozze] 로마 병사는 롱기누스의 창을 들고 예수 한 명을 찔러주세요

날이 밝았습니다.
ㅇㅇ는 예수가...아니었습니다!

럭키포인트 2,988 개이득

메르카토르 2020.08.04 20:59  
저 신옥주인가 뭔가 하는 사람은 구속됐자나
부모랑 자식이 타작마당이니 뭐니 하면서
서로 줘패거 그러더만

럭키포인트 2,380 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.08.04 21:31  
JMS는 출소 해서 뭐할라나????

80년대에 꽤나 날렸을텐데..

럭키포인트 3,943 개이득

요리조리 2020.08.04 22:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 아직도 JMS 개많음.. 진짜 주변에 JMS 다니는 사람있는데 면전에서 욕할수도없고 답답함
다들 멀쩡하게 회사다니는거같은데 왜 JMS를 믿는지 도통 이해가 안감

럭키포인트 320 개이득

김세정 2020.08.04 22:42  
나는예수다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

댓글유도빌런 2020.08.05 07:49  
내가 재림예수다는~ 복면을~ 벗어주세요~

럭키포인트 4,378 개이득

호루라기 2020.08.05 08:52  
와 개진심 꿀잼각

럭키포인트 799 개이득

흰곰도리 2020.08.05 12:33  
50이면 예선전도 해야겠네