홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구땡  
정신병 얻은것 같은데 ...ㅠ
21 Comments
첼시 2020.08.02 19:12  
뭐가 되건 자신감과 매너를 얻었으면 된거지

럭키포인트 4,741 개이득

유부녀다이스키 2020.08.02 19:13  

럭키포인트 1,394 개이득

촤아 2020.08.02 19:17  
그래 자신감 생겼으면 됐어

럭키포인트 3,015 개이득

서울대 2020.08.02 19:18  
애니메이션ㄲㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

홍콩공 2020.08.02 19:26  
말도안대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,081 개이득

고민 2020.08.02 19:29  
만족하면 됐다..

럭키포인트 102 개이득

구땡 2020.08.02 19:37  
정신병 얻은것 같은데 ...ㅠ

럭키포인트 996 개이득

염따 2020.08.02 19:52  
[@구땡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 눈물이냨

럭키포인트 1,228 개이득

미오치치 2020.08.03 07:04  
[@구땡] 여친 생겼음에서 과대망상증 인지

럭키포인트 1,319 개이득

개늑 2020.08.02 19:49  
응원해!!

럭키포인트 500 개이득

수분크림 2020.08.02 19:52  
하도 아이폰 아이폰해서 궁금해서 써볼까 했는데 그냥 갤럭시 계속써야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

누로도로 2020.08.02 20:29  
난 아이폰쓰다가 삼성으로 바꿨는데 삼성이 ㅈㄴ 편함
한국인은 삼성

럭키포인트 872 개이득

무스타피 2020.08.02 21:11  
애플페이만 나오면 갈아탄다

럭키포인트 3,212 개이득

미네랄 2020.08.02 21:49  
진성앱등이였다가 노트10+부터 갤럭시썼는데 삼페 이거 갓임...진짜 삼페 없는 세상에서 어떻게 살았나 모름.
요샌 모바일 운전면허증도생겨서 면허증 차 어디 짱박아뒀는데 찾을 생각도 없음. 삼성페이 짱짱

럭키포인트 2,263 개이득

Evasing 2020.08.02 23:56  
[@미네랄] 진짜 삼페.... 지갑 깜빡하고 나왔을때 한줄기 빛

럭키포인트 355 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.02 22:50  
167에서 눈물ㅠㅠ

럭키포인트 960 개이득

동네착한청년 2020.08.02 23:48  
자신감이 아니라 사람으로서 뭔가 중요한걸 잃어버린거 같은데

럭키포인트 2,110 개이득

기뉴 2020.08.03 00:50  
근데 아이폰들고 다니는 사람들은 다 현찰이나 카드로 결제함??
미래엔 카드 지갑이 없어지지 않을까?
스마트폰 하나로 모든걸 다 해결하는 시대가 올거 같은데
개집통 2020.08.03 03:15  
노트8에서 11프로 맥스 썻는데 화질도 거기서 거기 로딩속도 등 차이를 못느껴서 팔고 12 기다리는중ㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

환장 2020.08.03 09:34  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 4,142 개이득

MARVEL 2020.08.03 10:47  
이런건 좀 귀엽다 이젠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 961 개이득

제목