홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
Netflix 2020.08.02 11:18  
넘하넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

카토코나츠 2020.08.02 11:25  

럭키포인트 3,569 개이득

일레 2020.08.02 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,856 개이득

볼타는댕댕 2020.08.02 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

aaa1 2020.08.02 13:00  
사탄인가?

럭키포인트 2,267 개이득

동네아저씨 2020.08.02 13:04  
듣고싶은말 들었으니 끝내는 ㅎㅎ

럭키포인트 380 개이득

zozze 2020.08.02 13:06  
아들 : 이게 아빠냐

럭키포인트 3,357 개이득

에이치에스엠 2020.08.02 13:15  
저러고 다시 똑같은 패턴으로 아들이 이기게 해줌 ㅋㅋ 도경완 진짜 여러모로 대단한것같음bb!!

럭키포인트 2,629 개이득

외인루니 2020.08.02 18:32  
이 집은 진짜 행복하게 사는 것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

함마 2020.08.02 19:10  
인생은 실전이지 ㅋㅋ 암

럭키포인트 3,541 개이득

노무사 2020.08.02 19:35  
프리각 나온다 ....

럭키포인트 2,928 개이득

우넘 2020.08.02 22:38  
[@노무사] 장윤정아지매가 프리 절대 못하게할듯요

럭키포인트 2,786 개이득

네온 2020.08.14 19:50  
[@노무사] ㄴㄴ 와이프가 장윤정인데 왜 프리를?

수입 걱정만 안하면 아나운서로 끝까지 가야지

럭키포인트 5,164 개이득

hokipoki 2020.08.03 11:37  
도경완 좀 다르게 키우는거 보이는게
다 안해줌
스스로 할수있게 해줌.
해봐야 안다고 일단 시킴
보통 애기들 지켜보면서 답답하니깐
아니면 청소하기 싫으니깐 그런식으로
엄마가 해줄게 ~아빠가 해줄게~ 하고 빨리 해버릴려고 해줘버리는데
도경완은 방법 알려주고 그냥 시킴
도경완이 말해준 방법 듣고 애가 하면서 터특함

럭키포인트 712 개이득

제목