홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
기자 : "왜 20살 초반의 금발의 모델만 만나는 겁니까?"
리오 : "당신이 그럴 수 있다면 안그럴거요?"
18 Comments
천우희 2020.08.02 12:07  
인생은 리오처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,102 개이득

사나 2020.08.02 12:21  
부럽다..

럭키포인트 2,673 개이득

MARVEL 2020.08.02 12:30  
저긴 이혼하면 합의금 그게 뭐 상상을 초월한다고 하니까 안할지도
하긴 골라서 만날수가 있는데 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

네온 2020.08.14 17:13  
[@MARVEL] 합의금이 아니라 위자료가... 내가 1000억대 자산가고 와이프가 몸밖에 없는 그지라도 500억~700억 정도 줘야됨.

그리고 일정기간 이상 동거면 사실혼 관계 성립되서 재산 또 줘야되는걸로 아는데???

럭키포인트 16,627 개이득

다드다리오 2020.08.02 12:54  
기자 : "왜 20살 초반의 금발의 모델만 만나는 겁니까?"
리오 : "당신이 그럴 수 있다면 안그럴거요?"

럭키포인트 1,489 개이득

조커페이스 2020.08.02 14:15  
[@다드다리오] 깨달음을 주는 답변이구만

럭키포인트 1,757 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.02 12:59  
인스타보면 빢빡이 드웨인존슨행님도 결혼안하고 애만 대리출산 받아서 딸 잘 기르고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

오수형 2020.08.02 14:13  
[@큐티퐝퐝] 결혼했을껀데?

럭키포인트 3,918 개이득

빰삥뽕 2020.08.02 14:38  
[@큐티퐝퐝] ㄴ 결혼함 인스타에 웨딩사진도있음

럭키포인트 1,783 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.03 11:35  
[@빰삥뽕] 진짜?? 몰랐네

럭키포인트 3,713 개이득

동네아저씨 2020.08.02 13:03  
능력있으면 저렇게 즐기는게 좋지  간섭도 안하고 서로 즐길거 즐기고  결혼과 연예는 전혀 다르니

럭키포인트 1,195 개이득

오한별 2020.08.02 13:04  
저긴 사실혼 고소가 안되나?

럭키포인트 3,518 개이득

Helldiver 2020.08.02 13:39  
결혼했다가 잘못되면 큰일나거든 하지만 리오가 굳이 결혼을 할 이유가..가만히 있어도 20대 초반 모델들이 꼬이는데

럭키포인트 3,555 개이득

양재시민의숲 2020.08.02 14:45  
[@Helldiver] 결혼해서 이혼하면 재산의 절반을 뺏기고 매월마다 쓸때없는 고정비용 나가는데 굳이. ㅋㅋㅋ
결혼안해도 그 역할 대신해줄 사람들 넘치는데

럭키포인트 4,202 개이득

도리도리곰 2020.08.02 14:14  
솔직하게 잘산다^^ 개부럽

럭키포인트 3,542 개이득

동네착한청년 2020.08.02 15:22  
쩌네

럭키포인트 2,715 개이득

Wendy 2020.08.02 15:25  

럭키포인트 3,488 개이득

음란키보드 2020.08.02 15:41  
1번요