홈 > 베스트 > 베스트
베스트

레인보우 고우리 헬스장에서

쿠군 21 11032 33 1

Best Comment

BEST 1 심리왕  
[@기뉴] 님보다 전문적인 트레이너한테 배웠을듯
BEST 2 잖아충  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쌉인정
21 Comments
가쓰오우동 2020.08.02 01:04  
첫짤 원래 저렇게 하는 기구임?

럭키포인트 1,817 개이득

분할로 2020.08.02 01:25  
[@가쓰오우동] 저게 반대로도 돌아갈꺼에요

럭키포인트 493 개이득

갓정연 2020.08.02 01:25  
[@가쓰오우동] 전문 쇠질맨이 아니라 정확히는 모르지만 원래 앉아서 하는건데
자극 더 많이 줄라고 저렇게 하는데 아닐까? 마치 스쾃을 같이 한다 느낌으로

럭키포인트 1,259 개이득

상두야학교갔냐 2020.08.02 08:05  
[@가쓰오우동] 네 힙운동 저렇게도 합니다

럭키포인트 4,266 개이득

헬린2 2020.08.04 15:13  
[@가쓰오우동] 저 기구는 저렇게 나온거임. 힙 어덕션이라고.
이너타이랑 같이변환되게 나온 머신도 많은데 패드도 반대에는 없고 밑에 바꾸는게 없는걸 봐선 그냥 힙 어덕션머신임.

럭키포인트 3,755 개이득

우옹근 2020.08.02 03:57  
맛..아니 멋있다

럭키포인트 4,611 개이득

Lucifer 2020.08.02 07:55  

럭키포인트 3,183 개이득

VOLVO 2020.08.02 10:17  
첫번째 운동 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 3,111 개이득

조귤 2020.08.02 11:29  
몇시지 왜 저렇게 사람들이 없지

럭키포인트 1,842 개이득

기뉴 2020.08.02 13:17  
첫짤 저거 지 몸무게를 이용해서 중량치는거라
효과 엄청 없어지
저거 중둔근 자극하는건디
근육 자극하려먄 고립해야지
저렇게 무식한거 누가 가르친거냐

럭키포인트 2,002 개이득

심리왕 2020.08.02 13:25  
[@기뉴] 님보다 전문적인 트레이너한테 배웠을듯

럭키포인트 4,600 개이득

잖아충 2020.08.02 13:47  
[@심리왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쌉인정

럭키포인트 2,346 개이득

개집킹왕 2020.08.02 13:50  
[@기뉴] 근데 이 분 말 맞음 엉덩이가 들리면 운동효율 떨어지긴함. 근데 뭐 자기만의 운동법이 다 있는법이지 보아하니 고중량이구만 엉덩이 들릴 수 밖에

럭키포인트 4,451 개이득

백구 2020.08.02 13:55  
정답이 없는건데 왜이리 욕을 함;
아웃타이 저중량이면 당연히 엉덩이 고정한 상태로 하겠지만 보니까 고중량치려고 무릎 깊이 넣고 엉덩이 띄운 상태로 하는건데

럭키포인트 4,141 개이득

산토미토미야 2020.08.02 14:01  
와 거의 끝에 꽂고하네 ㄷㄷ

럭키포인트 464 개이득

왕감자 2020.08.02 14:13  
와 몸매........

럭키포인트 1,145 개이득

인스타그램 2020.08.02 14:28  
거의 같은 생각했겠지?

럭키포인트 1,371 개이득

빡부추 2020.08.02 15:05  
아 벤치머신에서 빵디or레그레이즈하는거 ptsd오네