홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
이거 오래전에 딱 한 번 가봤는데
서로 많은걸 내려놓은 상태라 그런가 엄청 홀가분했음
알콩달콩 달달함은 하나도 남아있지 않았지만 서로의 행동에 피식하고 웃게 되는 일들은 꽤 있었음
잠자리도 오히려 더 격정적이었고 꽤 만족스러웠음
아마 다시는 이 사람과 못한다는 생각에 평소에 안하던짓까지 다 했던거같음

다 추억이네~
10 Comments
젠틀맨 2020.08.02 10:09  
좋다 이별여행

럭키포인트 3,108 개이득

유부녀다이스키 2020.08.02 10:10  

럭키포인트 2,334 개이득

캐논슈터 2020.08.02 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 891 개이득

우넘 2020.08.02 10:39  
이거 오래전에 딱 한 번 가봤는데
서로 많은걸 내려놓은 상태라 그런가 엄청 홀가분했음
알콩달콩 달달함은 하나도 남아있지 않았지만 서로의 행동에 피식하고 웃게 되는 일들은 꽤 있었음
잠자리도 오히려 더 격정적이었고 꽤 만족스러웠음
아마 다시는 이 사람과 못한다는 생각에 평소에 안하던짓까지 다 했던거같음

다 추억이네~

럭키포인트 62 개이득

stork 2020.08.02 11:30  
[@우넘] 비추 왜케 많아...ㅠ

럭키포인트 4,727 개이득

타코나에프 2020.08.02 12:05  
[@stork] 이별여행마저 질투하는...

럭키포인트 3,490 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.02 12:43  
[@우넘] 맞음 이별떡이 이제 다시는 못하지 하면서 격렬해짐ㅋㅋㅋ 아무말도 없이 서로를 온전히 느끼는..

럭키포인트 3,557 개이득

개붕 2020.08.02 13:12  
[@우넘] 쉬불,,, 이런건 혼자만 알고 계십시오,,,
신고는 안하겠습니다,,,

럭키포인트 4,414 개이득

HeesfArm 2020.08.02 12:30  

럭키포인트 3,562 개이득

동네아저씨 2020.08.02 13:01  
클럽이나 나이트 술자리등에서 만나 원나잇 하는거랑 같은 의미인거네  사랑하는 감정없이 관계만 가지는거  좋은관계네

럭키포인트 4,698 개이득

제목