홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자프로배구 고유민 선수 자택서 숨진 채 발견

슬기 22 13052 28 0

1일 경기 광주경찰서는 전날 오후 9시 40분께 광주시 오포읍의 고 씨 자택에서 고 씨가 숨진 채 발견됐다고 밝혔다.

고 씨의 전 동료가 계속 전화를 받지 않는 게 걱정돼 자택을 찾았다가 그를 발견하고 경찰에 신고했다.

경찰은 외부인의 침입을 비롯한 범죄 혐의점이 없는 점에 비춰 고 씨가 극단적 선택을 한 것으로 보고 있다.

고 씨는 현대건설에서 2019-2020시즌 백업 레프트로 활약했고, 잠시 리베로 역할도 했다.

그러나 올해 3월 초 돌연 팀을 떠났고 이후 한국배구연맹(KOVO)은 고 씨의 임의탈퇴를 공시했다 

22 Comments
김알지 2020.08.01 09:10  
아.....안타깝다

럭키포인트 798 개이득

물만두 2020.08.01 09:23  
무슨일인지는 모르지만 고인의명복을빕니다

럭키포인트 185 개이득

뱃맨 2020.08.01 09:29  
안타깝네...

럭키포인트 816 개이득

소년B 2020.08.01 09:32  
헐 정말 뜬금없네요
현건팬이라 애증의 선수였는데
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 2,703 개이득

논란판독기 2020.08.01 09:32  
아니 왜....

럭키포인트 3,670 개이득

황정민 2020.08.01 09:56  
젊은 나이에 왜 그랬을까
안타깝습니다

럭키포인트 4,018 개이득

여폭 2020.08.01 10:08  
삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 1,066 개이득

살아있다는것은 2020.08.01 10:12  
왜....ㅠㅠㅠㅜㅜ RIP

럭키포인트 93 개이득

한석봉 2020.08.01 10:14  
무슨 일이 있었길래...아이고..

럭키포인트 3,295 개이득

일레 2020.08.01 10:41  
고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 3,687 개이득

곰뜰기 2020.08.01 10:43  
뭐지....

럭키포인트 1,857 개이득

갓조현 2020.08.01 11:20  
헐..백업이긴 했지만 그래더 출전도 많이 하고 좋았는데..ㅠㅠ그 곳에선 편안하세요

럭키포인트 1,590 개이득

퀸연아 2020.08.01 11:43  
최근 관심 갖고 현건 지켜봤는데...안타깝다

럭키포인트 594 개이득

카이리어빙 2020.08.01 11:50  
와 잠깐 여배구 유툽볼때 성격활발해 보여서 기억나는 얼굴인데

럭키포인트 1,751 개이득

머슴왕 2020.08.01 12:41  
와 이게 무슨일이냐...
안타깝다

럭키포인트 4,953 개이득

최예나 2020.08.01 13:34  
임탈해서 욕 엄청 먹던데...

멘탈이 많이 나갔을려나...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

럭키포인트 851 개이득

메르카토르 2020.08.01 14:21  
악플이랑 성희롱성 댓글이 또 한목숨 죽였네

럭키포인트 519 개이득

김사랑 2020.08.01 15:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,214 개이득

정배충 2020.08.01 15:25  
아이고...

럭키포인트 2,098 개이득

먹방 2020.08.01 17:11  
마음아파

럭키포인트 4,996 개이득

화이트 2020.08.01 22:08  
무슨일이 있었길래 ㅜㅜ

럭키포인트 4,458 개이득

팬티도둑 2020.08.02 00:31  
8월초부터 안좋은 소식이 많네...

럭키포인트 3,552 개이득

제목