홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@맨발] 서로 허물없이 편한사이니까 그냥 하는거지

성유리가 뭐 자기가 이효리보다 슴부심이 더 있어서 디스하겠니
16 Comments
식사빌런 2020.07.31 12:45  
꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

Wendy 2020.07.31 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

핫브루 2020.07.31 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,209 개이득

기기 2020.07.31 12:50  
자존감이 높아서 막대해져도 괜찮은가보다
난 저렇게 대해지면 화부터 나던데

럭키포인트 2,784 개이득

고집왕 2020.07.31 13:42  
[@기기] 소속집단이나 구성원 차이가 있는거아닐까

부2랄친구들끼리 서로 븅2신ㅋㅋ 이러는건 재밌지만

직장상사가 너 븅2신이야? 이러면 개빢치잖아

럭키포인트 299 개이득

Diablo 2020.07.31 13:01  
저래서 더 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

맥짱 2020.07.31 13:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,836 개이득

맨발 2020.07.31 13:21  
성유리가 왜 이효리 가슴을 디스해?

럭키포인트 2,832 개이득

고집왕 2020.07.31 13:44  
[@맨발] 서로 허물없이 편한사이니까 그냥 하는거지

성유리가 뭐 자기가 이효리보다 슴부심이 더 있어서 디스하겠니
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.01 12:34  
[@맨발] 친구끼리 진짜 잘생겨서 서로 못생겻다 하는거 아니잖아

럭키포인트 3,691 개이득

고양이인간 2020.07.31 13:21  
안친하다고 하지않았었나??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

후에에엥 2020.07.31 13:23  
강강약약인 사람이네 좋다~

럭키포인트 4,623 개이득

동네착한청년 2020.07.31 13:49  
개조아

럭키포인트 2,963 개이득

콘샐 2020.07.31 16:13  
과거에 잘못때문에 저렇게 하는거아닌가