홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 촤아  
[@서울시장] 나 피디가 신입이 아니잖소.

Kbs 나온다 했을때 다 모셔갈라고 했다던데.
BEST 2 케찹머겅  
[@서울시장] 이 분 그 사건 이후로 맥을 못 추네
BEST 3 악당  
[@서울시장] 나피디는 cj에서 굽신거려서 대려가고..
사장보다 월급을 더받는사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람을 누가 교육을 시켜ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
서울시장 2020.07.28 11:14  
저런거 입사하면 신입사원교육에서 무조건 가르칠텐데 모르는게 말이 안됨. 방송이니 모르는척하는거지

럭키포인트 2,646 개이득

촤아 2020.07.28 11:15  
[@서울시장] 나 피디가 신입이 아니잖소.

Kbs 나온다 했을때 다 모셔갈라고 했다던데.

럭키포인트 3,330 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.28 11:58  
[@촤아] 경력직 신입

럭키포인트 198 개이득

맨발 2020.07.28 11:16  
[@서울시장] 그걸 가르켜?

럭키포인트 815 개이득

세종 2020.07.28 11:19  
[@서울시장] 당신이 뭘 알아. CJ에서 신입사원 교육하는 내용 봤어?

럭키포인트 3,855 개이득

악당 2020.07.28 12:47  
[@서울시장] 나피디는 cj에서 굽신거려서 대려가고..
사장보다 월급을 더받는사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람을 누가 교육을 시켜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

케찹머겅 2020.07.28 13:05  
[@서울시장] 이 분 그 사건 이후로 맥을 못 추네

럭키포인트 444 개이득

코로날두 2020.07.28 14:18  
[@서울시장] 매번 의심이 많으시네요

럭키포인트 2,535 개이득

맥짱 2020.07.28 11:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

해축빠 2020.07.28 11:36  
제일제당은 설탕이 갑이지

럭키포인트 302 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.28 11:41  
은근 모르는사람 있긴함ㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

o스누피o 2020.07.28 11:50  
그래도 직원은 알아야지....

럭키포인트 3,057 개이득

sksdbeu111 2020.07.28 13:45  
럭키금성 엘지, 선경 에스케이, 또 뭐가있지?

럭키포인트 1,376 개이득

탐크루즈 2020.07.28 14:19  
[@sksdbeu111] 삼성 ㅅㅅ 애경 ak

럭키포인트 3,378 개이득

앙탈 2020.07.28 14:52  
[@sksdbeu111] 음  금성 GS(gold star) 럭키금성 LG  한국화약 한화

럭키포인트 4,318 개이득

인스타그램 2020.07.28 14:58  
[@sksdbeu111] Korea Telecom 한국통신 KT
알토란 2020.07.28 17:38  
[@sksdbeu111] 강원도: 강릉,원주
충청도: 충주,청주
전라도: 전주,나주
경상도: 경주,상주

럭키포인트 538 개이득

제목