홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가짜사나이 최대 반전

마동석 40 11578 47 2

크리스 햄스워스마냥 묘하게 보이는 거요미와 특유의 졷밥 근성론이 공존하는 로건

꽃미남에 본인 채널에서 상당한 젠틀함과 살벌한 카리스마라는 반전미를 보였던 에이전트 H

험악하지만 묘하게 귀염상이 돋고, 은근 살갑게 훈련생들 챙겨주는 야전삽을 제치고

가장 카리스마가 돋보여야 할 이 분이 유행어와 교관 쪽 예능 파트를 사실상 독식함

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
아니 지가 웃겨놓고 웃지 말라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 난아무것도안해  
이근 ㅈ간지 ㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
잠깐거기정지 2020.07.28 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말한마디한마디가 킬링파트엿음

럭키포인트 713 개이득

시로마미루 2020.07.28 01:04  
니팀 버려? 니팀 버려?

럭키포인트 1,315 개이득

무빙무빙 2020.07.28 01:08  
웃긴데 또 존나 카리스마 있고 멋있음. 겁나 매력쟁이.

럭키포인트 4,376 개이득

무빙무빙 2020.07.28 01:09  
[@무빙무빙] 다른 채널에서 총들고 시범보이는 영상 있는데 간지 지리더라
난아무것도안해 2020.07.28 01:09  
이근 ㅈ간지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

HOMER 2020.07.28 01:10  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 한마디 한마디가 웃기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

츤데레너부리 2020.07.28 01:14  
아니 지가 웃겨놓고 웃지 말라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,518 개이득

데미언릴라드 2020.07.28 01:21  
혼자 다 해먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,708 개이득

광광 2020.07.28 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,496 개이득

도도스포츠센터 2020.07.28 01:53  
심지어 막내임ㅋㅋㅋ교관들중엔

럭키포인트 2,554 개이득

카밀라카베요 2020.07.28 01:57  
[@도도스포츠센터] 헐 제일어림? 제일형님이라 대장인줄알았는데

럭키포인트 323 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.07.28 02:21  
[@카밀라카베요] UDT 기수가 제일 낮은거 미국에서 군복무 하다가 왔다했던가

럭키포인트 824 개이득

Kuat 2020.07.28 02:25  
[@IIIIllllIIIIllll] 미국 특수부대 교육과정 (자세히는 모르지만) 한국군 출신 중에서는 가장 높은 단계까지 마치고 왔고 무사트 회사 대표도 이 사람이 맡고 있어서 그런 듯. 막내인 건 UDT기수만 그렇지 사회적으로나 군복무경력은 이근이 제일 선임이라 공적인 자리에서는 다들 존중해주는 게 아닐까?

럭키포인트 3,067 개이득

색쟁이 2020.07.28 03:15  
[@IIIIllllIIIIllll] 미국에서 군사학교 수료하고 한국으로 왓다고 본거같은데

럭키포인트 4,209 개이득

심리왕 2020.07.28 03:01  
[@도도스포츠센터] 나머진 부사관이고 이근은 해군사관학교출신 장교임

럭키포인트 1,344 개이득

김세정 2020.07.28 09:46  
[@심리왕] 사관학교아니고 학사장교일걸...? 외국에서 다녀서 사관학교 못갈텐데

럭키포인트 2,635 개이득

심리왕 2020.07.28 09:56  
[@김세정] 그러네 사관학교는 아니고 OCS구나..
같은말인줄알았얼
지나이퍼1 2020.07.28 10:11  
[@도도스포츠센터] 계급에 대한 언급이 꾸준이 나오는데 대위랑 중사랑 같나ㅋ막내를 팀장시키나요? 게다가 실제 나이는 제일 많아요. 나무위키 쳐보셈.

럭키포인트 3,121 개이득

퀸연아 2020.07.28 02:53  
4번은 개인주의야

럭키포인트 4,845 개이득

상괭이 2020.07.28 03:13  
들어야되는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

딸딸이아빠 2020.07.28 18:27  
[@상괭이] jesus christ

럭키포인트 3,776 개이득

힐노예 2020.07.28 05:42  
드립지분율 독점인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

수분크림 2020.07.28 06:59  
제일 웃긴데 자꾸 웃지말라고 하는게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

수지미만잡 2020.07.28 07:10  
근데 저 이근이란 사람은 한국어는 서툰거보면 외국에서 살다온거같은데 한국군대에도 있었다고하는데 이게 가능?

럭키포인트 706 개이득

후카다에이미 2020.07.28 08:36  
[@수지미만잡] 어렸을때 이민갔다고 나옴
그리고 군인되고싶었는데 아버지가 군인 할거면 한국군인이 되라고 해서
미국 영주권 포기하고 한국국적으로 군입대
해사장교->udt 수료->미국 네이비씰 훈련 수료(소속은 한국군)

럭키포인트 4,373 개이득

재가입 2020.07.28 18:18  
[@후카다에이미] 해사 ㄴ ocs

럭키포인트 3,018 개이득

노홈맨 2020.07.28 08:37  
[@수지미만잡] 교포인데 아버지가 한국군대 가라고하셔서 유디티갔다고함

럭키포인트 433 개이득

a15421 2020.07.28 08:06  
조온나 멋있음

럭키포인트 3,418 개이득

이근 2020.07.28 09:11  
잇힝

럭키포인트 1,214 개이득

바빈스키 2020.07.28 09:40  
미국에서 닭 장난감으로 신병 괴롭히는 거 있던데
사실 존나 웃기는 것도 훈련과정 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

아린클 2020.07.28 09:52  
머리스타일때문인가 고xx 살짝닮앗네

럭키포인트 1,123 개이득

먹방 2020.07.28 10:21  
[@아린클] x찡찡

럭키포인트 3,701 개이득

뱃살미남 2020.07.28 10:01  
아 근데 가짜사나이 다음편은 운동좀 하는 애들 뽑을꺼라는데 이런 찰진 드립 안나온거 같아서 걱정좀 됨

럭키포인트 738 개이득

191013전역 2020.07.28 10:26  
유행어 제조기 이근

럭키포인트 3,138 개이득

김쭌준 2020.07.28 10:57  
이근 대위 스펙 ㄷㄷ

[출생]
1984년 3월 22일 출생

[학력]
2006년  버지니아군사대학교(VMI) 졸업 (현대언어문학, 국제경영학 전공)

[군 복무 경력]
2007년  해군사관후보생(OCS) 102기 장교 임관
2008년  항해초군반 수료
2008년  문무대왕함(DDH-976) 전투정보보좌관
2008년  UDT/SEAL 초급반 54기 차석 수료
2008년  해병대 기본공수과정 수료
2008년  1특전대대 공중작전대(HALO) 중대장
2008년  해상대테러과정 수료
2009년 ~ 2010년  특수임무대대(CT) 중대장
2009년 ~ 2010년  소말리아 근해 전투파병
2009년 ~ 2010년  청해부대 작전팀장 [ 2회 인질구출 작전 투입 ]
2010년  미국낙하산협회(USPA) / 한국낙하산협회(KPA) 속성자유강하과정(AFF) 수료
2010년  특전팀이송정과정(SDV) 차석 수료
2010년 ~ 2011년  해중작전대(SDV) 중대장
2011년  KBS 금요기획 ‘우리에게 불가능은 없다: 세계최강 UDT/SEAL’ 출연
2011년  육군 특전사 항폭유도과정(SOTAC) 수석 수료
2012년  미국 NAVY SEAL 초급반(BUDS) 294기 수료
2012년  미국 NAVY SEAL 장교과정(JOTC) 수료
2013년  미국 NAVY SEAL 고급반(SQT) 295기 수석 수료
2013년  미국 TACTICAL AIR OPERATIONS 고공강하과정(HALO) 수료
2013년  미국 ELSINORE 윙슈트강하과정 수료
2013년 ~ 2014년 교육훈련대대 전문교육대장
2014년  해군특수전전단 대위 예편

[군 복무 이후 경력]
2014년 ~ 2018년  TRIDENT TACTICS  대표이사(CEO)
2014년  세월호 구조작전 투입
2014년  서울 경찰특공대(SWAT 868) 대테러 교관
2014년  EBS ‘두뇌게임: 천재들의 전쟁’ 출연
2014년  EBS ‘세계견문록 ATLAS: 서바이벌 어드벤처’ 출연
2015년  미국낙하산협회(USPA) / 한국낙하산협회(KPA) AFF 교관 취득
2015년  미국낙하산협회(USPA) / 한국낙하산협회(KPA) TANDEM 교관 취득
2015년  URBAN SHIELD 국가대표팀(합동경찰특공대) 대테러 교관
2015년 ~ 2016년  서울스카이다이빙학교 교관
2015년 ~ 2016년  TRICELL INTERNATIONAL 해외사업실장
2016년  BBC ‘SPECIAL FORCES: ULTIMATE HELLWEEK’ 출연
2016년  공군정보부대 고공강하 교관
2016년  해군정보부대 고공강하 교관
2016년 ~ 2017년  G4S 군사보안업체(PMC) 팀장
2016년 ~ 2017년  PMC 이라크 전투 파병
2017년  대만 UDT 및 해양경찰특공대 대테러 교관
2017년 ~ 2018년  미국 국무부 안보수사관
2018년  대통령경호실(PSS) 전술사격 교관
2018년  MBC ‘두니아: 처음만난세계’ 출연
2018년 ~ 2019년 DISCOVERY CHANNEL ‘FIRST MAN OUT’ 출연

럭키포인트 2,994 개이득

먹방 2020.07.28 11:03  
[@김쭌준] 별거아니군 개집 취게형 승
포카칩 2020.07.29 00:39  
[@김쭌준] 어 나랑 생일 같네...물의 날

럭키포인트 1,187 개이득

원정19호 2020.07.28 16:43  
가짜사나이 짤들이 왜케 많이 올라옴?
이거 화제인거여?

럭키포인트 304 개이득

MARVEL 2020.07.28 18:10  
[@원정19호] 나도 여기 글올라온거때매 봤는데 은근히 재밌어서 6화까지 다 챙겨봄ㅋㅋㅋ 이거때매 좀만 이상한 사람보이면 너 인성에 문제있어? 란 말이 자꾸 입안에서 맴돔ㅋㅋㅋㅋ 집에서도 할뻔함

럭키포인트 3,065 개이득

원정19호 2020.07.29 09:11  
[@MARVEL] 아~ 땡큐~!!

럭키포인트 1,971 개이득

제목