홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
미친 소리 하고 있네 더 심한말로 욕하고 싶지만 아오
교대근무가 얼마나 빡샌건데 내 주변에 교대근무하는 경찰 간호사 친구들 개 많은데 매일 같이 죽는 소리 한다
살도 쭉쭉 빠지고
그리고 군대랑 똑같음 말이 교대지 다음날 일 생기면 어김없이 출근해야함
30 Comments
느바 2020.07.26 23:17  
대본이겠지..?

럭키포인트 3,478 개이득

질퍽 2020.07.26 23:19  
그럼 해

럭키포인트 1,023 개이득

발라모굴라스 2020.07.26 23:19  
미친 소리 하고 있네 더 심한말로 욕하고 싶지만 아오
교대근무가 얼마나 빡샌건데 내 주변에 교대근무하는 경찰 간호사 친구들 개 많은데 매일 같이 죽는 소리 한다
살도 쭉쭉 빠지고
그리고 군대랑 똑같음 말이 교대지 다음날 일 생기면 어김없이 출근해야함

럭키포인트 2,650 개이득

신세경 2020.07.27 05:30  
[@발라모굴라스] 기냥 머리통 비우고 얘기하는듯
군대가는거 2년 인생 유예기간 줘서 부럽다는것처럼

럭키포인트 2,682 개이득

다이재 2020.07.26 23:24  
가서 보니까 댓글 막아놨네 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

갓정연 2020.07.26 23:24  
지원해서 하면 되잖아?

럭키포인트 4,881 개이득

데미언릴라드 2020.07.26 23:27  
표정관리 잘하시네

럭키포인트 4,005 개이득

갓지효 2020.07.26 23:35  
가끔드는생각이 여경이 과연
나같은 돼지색기 한명 제압가능할수있을까?

럭키포인트 411 개이득

키드 2020.07.26 23:59  
[@갓지효] 테이저건도 제대로 못쏠듯

럭키포인트 4,155 개이득

한대칠거다 2020.07.26 23:36  
씨ㅡ발

럭키포인트 1,360 개이득

아이스라떼 2020.07.26 23:42  
짬도 드실만큼 드신분이...

럭키포인트 2,436 개이득

안유진 2020.07.26 23:57  
공권력제외하면 뭣도없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

망금자 2020.07.27 00:10  
공감능력인지저하

럭키포인트 680 개이득

홍콩공 2020.07.27 00:11  
팍시 개소리를 열심히하네

럭키포인트 1,954 개이득

고둘기 2020.07.27 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 하던가 ㅋㅋㅋ 교대근무 지원해서 하면 되잖아 ㅋㅋ
저기 짤에 나온 남경분은 내근직 부러워서 지원해도 안됐다고 하는데 저 여경분은 교대근무가 부러워서 지원이라도 해봤을까

럭키포인트 555 개이득

사브리나 2020.07.27 13:10  
[@고둘기] ㄹㅇ 입이로만

럭키포인트 3,585 개이득

갓조현 2020.07.27 00:33  
몽둥이 어딨냐고

럭키포인트 1,067 개이득

하하 2020.07.27 01:04  
ㅋㅋㅋ 의경출신인데 시위뜨면 여기대 출동해봐야 방송차량에서 해산하시라고 방송하는게 전부임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

aodaoddl 2020.07.27 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여경답다

럭키포인트 4,832 개이득

영기타 2020.07.27 01:56  
'븅싄ㄴ...'하는 표정인디

럭키포인트 2,476 개이득

도리도리곰 2020.07.27 02:31  
여경이 계급도 더 높네.  ㅆㅂ

럭키포인트 60 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.27 03:42  
대한민국 여경이랑 나랑 맞짱떴을때
상위 0.5% 말고는 내가 다 피떡만들 자신있다

럭키포인트 1,703 개이득

황제폐하 2020.07.27 04:06  
정신병자같은 소리하고있네

럭키포인트 4,895 개이득

엠봉일구핫 2020.07.27 08:16  
3교대도 죽을 맛 인데 2교대는 토나오지

럭키포인트 3,350 개이득

올리비아혜 2020.07.27 08:54  
교대근무 = 퇴근은 없다

럭키포인트 866 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.27 09:12  
원래 내 일이 가장 힘들고 남의 보직이 꿀처럼 보인다지만....

럭키포인트 2,986 개이득

Jack3D 2020.07.27 10:57  
지역경찰로 지원하면 되잖아요

럭키포인트 1,683 개이득

배터리 2020.07.27 23:25  
다물고라도 있으면 욕이라도 안먹지...

럭키포인트 2,574 개이득

댓글유도빌런 2020.07.28 01:37  
염색도 불편하네

럭키포인트 4,728 개이득

지나이퍼1 2020.08.09 21:20  
씨부랄년

럭키포인트 3,821 개이득

제목