홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
Wendy 2020.07.26 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,435 개이득

탐크루즈 2020.07.26 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내표졍이 ㅋㅋㅋ유세윤표정

럭키포인트 1,659 개이득

Toonies 2020.07.26 15:21  
[@탐크루즈] 유세윤표정??

럭키포인트 1,823 개이득

사나 2020.07.26 15:33  
[@탐크루즈] 문세윤!

럭키포인트 4,612 개이득

유부녀다이스키 2020.07.26 14:48  

럭키포인트 3,376 개이득

고민 2020.07.26 14:58  
감자는 인정..

럭키포인트 1,010 개이득

HOMER 2020.07.26 15:09  
킹자는 인정하자

럭키포인트 3,074 개이득

오한별 2020.07.26 15:39  
이형 찐텐으로화냄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

네이마르 2020.07.26 16:48  
zzzz

럭키포인트 3,703 개이득

올리비아혜 2020.07.26 17:12  
키는 입맛이 전형적인 여자 스타일이네

럭키포인트 4,362 개이득

물만두 2020.07.26 17:31  
둘이 밥먹으러 같이다니면 서로 윈윈아님?

럭키포인트 2,778 개이득

갸아악구와아악 2020.07.26 17:46  
사람마다 다르겠지만 기본적으로 인간은 생존에 유리한 음식일 수록 맛있게 느낀다고 유전자에 각인되어 있다고 생각함
그렇기 때문에 기름지고 지방이 많이 낀 음식이 맛있게 느껴지는 것
그래서 내가 내린 결론은 야채가 고기보다 맛있다는 건 뭔가 뇌에 문제가 있다고 생각함

럭키포인트 4,481 개이득

우넘 2020.07.27 00:22  
[@갸아악구와아악] 사실여부를 떠나서 흥미로웠음 굿 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,647 개이득

갸아악구와아악 2020.07.27 17:48  
[@우넘] Thanks for enjoying my brainfficial

럭키포인트 3,628 개이득

물류짬10년 2020.07.27 00:40  
ㅋㅋㅋ웃다가
찜닭은 호불호가 좀 갈릴것같음.. 난 국물에 적신 감자먼저먹음

럭키포인트 1,426 개이득

이상해씨발 2020.07.27 01:06  
키도 sm들어가서 다이어트 개빡세게했다던데 오디션붙고 살 좀 빼라는 소리 처음 들었다함

럭키포인트 4,506 개이득

맥짱 2020.07.27 11:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,705 개이득

깡뀽 2020.07.27 21:44  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,969 개이득

제목