홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
재밌네 ㅋㅋㅋ 딱 성별이 바뀐 것에 대해서는 얘기하는거랑 완전 달라서 ㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
히하 2020.07.26 01:54  
재밌네 ㅋㅋㅋ 딱 성별이 바뀐 것에 대해서는 얘기하는거랑 완전 달라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

cherrypie7 2020.07.26 02:19  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

안유진 2020.07.26 01:57  
이거성별바까서낸거맞지?

럭키포인트 1,624 개이득

먹방 2020.07.26 02:29  
속에 물넣어버린다!

럭키포인트 2,436 개이득

잠깐거기정지 2020.07.26 02:31  
요약:남친은 33살 대기업이고 난 29살 좃소에요. 결혼식을 남들 부러워하게끔 좃나 멋잇게 하고싶어요. 근데 남친은 대기업 처 다니면서 돈을 못쓰겠다네요 조가튼새기ㅠㅠ 공감해주세요

럭키포인트 3,156 개이득

쓰래빠 2020.07.26 02:35  
기출변형임

럭키포인트 3,020 개이득

메르카토르 2020.07.26 02:40  
저런 남자새끼가 어딨냐
주작도 적당히 해야 들어주지
정신병자도 아니고

럭키포인트 112 개이득

zkzk 2020.07.26 03:36  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜면 남자가 등신이지.

럭키포인트 2,996 개이득

Yggdrasill 2020.07.26 03:57  
시이팔 '손해보는' 결혼이란다 결혼으로 이득손해보는건 뭔데? 헤어질걸 상정하고 하는거야?
서로 사랑해서 하는게 결혼 아니냐? 대단하네

럭키포인트 139 개이득

오레가노 2020.07.29 04:24  
[@Yggdrasill] 머 적당히는 해야지 만약 판 정석대로 남자가 여자에 대해 고민하는거면 너도 고민없이 헤어지라 말할거자너

럭키포인트 1,764 개이득

크롬러브 2020.07.26 07:57  
?
여자가 집 한다 잖어.
그리고  혜택은 윗 형제들이 받았는데 왜 부모님 건사는 막내가?
난 잘 이해가 안되네

럭키포인트 3,089 개이득

원딜의카이팅 2020.07.26 08:19  
[@크롬러브] 왜 이런 글에 여자만 욕을 하냐
여자쪽에서 집을 해가는데
예전에 남녀 반대일 때 여자욕 믾이 하더니
판 닮아 가나 여자를 못 만아서 혐오만 생긴건지

럭키포인트 3,045 개이득

바람이차다 2020.07.26 08:44  
[@원딜의카이팅] 윗 댓은 여자 욕 하는게 아니라 남자 욕하는거 아님??
여자가 집까지 해 가고 남자쪽은 왜 부모님에 대한 책임을 받은 것도 적은 막내가 져야 하는지 이해가 안간다는 거 같은데....
오히려 님이 여자 욕 한다고 생각이 닫혀 있는거 아닌가 싶음.

럭키포인트 569 개이득

김김김김 2020.07.26 09:56  
[@바람이차다] 정상적인 댓글에 다른 댓글들 깐거같은데?

럭키포인트 220 개이득

젠틀맨 2020.07.26 10:26  
[@김김김김] 끄덕끄덕

럭키포인트 600 개이득

원딜의카이팅 2020.07.26 14:21  
[@바람이차다] 읫 댓글에 호응한 댓글입니다
윗댓글에 대한 욕을 적지 않았는데
왜 생각이 닫혀 있다고 생각하셨나요
님도 생각이 생각이 닫히신 듯
자랑 함께 노력해 보시죠

럭키포인트 3,357 개이득

크롬러브 2020.07.26 17:21  
[@바람이차다] 딱 님 말이 맞습니다.
이태원프리덤 2020.07.26 11:24  
[@원딜의카이팅] 여기가 원래 여혐 심함

럭키포인트 2,365 개이득

aodaoddl 2020.07.27 00:14  
[@이태원프리덤] 혹시 여혐 심하지 않은 다른 곳 알고 계시나요?

럭키포인트 4,293 개이득

크롬러브 2020.07.26 17:21  
[@원딜의카이팅] 남자 욕한거 맞음.
여자는 집해가는데.
남자는 받은것도 딴 형제보다 적은데.
부모님 건사는 여자와 같이하려고 하지?
진짜 반반 하든가.
허준 2020.07.26 08:30  
이건 남자가 병1신

럭키포인트 705 개이득

조귤 2020.07.26 08:35  
근데 이정도면 양호한듯.

충분히 저런 생각 들 수 있다 생각함.

저정도면 서로 맞는 사람하고 만나는게 좋을듯

럭키포인트 1,313 개이득

뿌주부 2020.07.26 08:47  
남자가 병1신이지... 자기돈 다 들고가서 집 공동명의해야지

럭키포인트 908 개이득

네즈코 2020.07.26 09:34  
남여 바꿔쓴 소설이네

럭키포인트 4,537 개이득

안중근 2020.07.26 10:26  

럭키포인트 4,245 개이득

녁녁녁 2020.07.26 10:48  
이거 걍 남녀바꿔서 맥이는거 같은데?ㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

스텔라장 2020.07.26 22:39  
이제 저기 글은 다 주작같음.. 주작이겠지만

럭키포인트 3,605 개이득

하리보 2020.07.26 22:43  
아픈 부모님때문에 눈이 캄캄하면 결혼 파토내야지
결혼이 무슨 길거리 가다가 악세사리 사는것처럼 골라서 하는건줄 아나보네

럭키포인트 3,953 개이득

제목