홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
저런 애들은 어그로니 관심을 아예 안주는게 제일임
저거에 끌려서 한번이라도 들어갔다면 결과야 어찌됐건 웃는건 쟤임

쟤를 보고 빤스런이니 개병대니 욕할 필요도 없음 지 어그로, 돈 쳐벌려고 해병대 팔아먹는데 같은 해병도 욕하겠다
23 Comments
칭찬요정 2020.07.25 12:48  
그저.. 빤스런..

럭키포인트 822 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.25 12:49  
저런 애들은 어그로니 관심을 아예 안주는게 제일임
저거에 끌려서 한번이라도 들어갔다면 결과야 어찌됐건 웃는건 쟤임

쟤를 보고 빤스런이니 개병대니 욕할 필요도 없음 지 어그로, 돈 쳐벌려고 해병대 팔아먹는데 같은 해병도 욕하겠다

럭키포인트 4,368 개이득

한대치겟다 2020.07.25 14:49  
[@Qqbxj2342s] 그런데 벌써 어그로를 끌려버리셨네요.....
Qqbxj2342s 2020.07.25 15:08  
[@한대치겟다] 사실 개집 유머글 말고 저 친구 유튜브만 안들어가면 된거지 뭐 ㅎㅎ
여기다 댓글 쓰는건 쟤가 아니고 개집왕 뒷주머니로 들어가자너

개집 유머글은 눌러 줘야 개집왕 밥 먹을 수 있음

럭키포인트 3,780 개이득

Choiza 2020.07.26 02:03  
[@Qqbxj2342s] 글 잘쓰는 사람도 여깄네

럭키포인트 4,489 개이득

첼시 2020.07.25 13:05  
그냥 어그로꾼

럭키포인트 1,462 개이득

한대치겟다 2020.07.25 14:48  
[@첼시] 그런데 벌써 어그로를 끌려버리셨네요.....

럭키포인트 1,311 개이득

한숨기계 2020.07.25 15:04  
[@한대치겟다] 에휴

럭키포인트 3,838 개이득

첼시 2020.07.25 15:12  
[@한대치겟다] 저 유튜버를 찾아가야 어그로에 끌린건데 그냥 커뮤니티글만 보고 마는데요

럭키포인트 3,668 개이득

머슴왕 2020.07.25 22:35  
[@한대치겟다] 친구없죠

럭키포인트 4,130 개이득

수분크림 2020.07.25 13:39  
오히려 저 사람은 해병대 이미지에 똥칠하는거지

럭키포인트 2,172 개이득

광광 2020.07.25 13:59  
ㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 4,850 개이득

네이마르 2020.07.25 14:17  
갓H

럭키포인트 925 개이득

아웨 2020.07.25 14:44  
진짜 멋있음
요즘 가짜사나이랑 에이전트h 이근대위 나온거 좀 보니까 유툽 밀리터리로 도배됨ㅋㅋ

럭키포인트 2,272 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.25 15:10  
[@아웨] 쓸 곳 없는 특수부대 전술 지식 늘어나는 중 ㅋㅋㅋ
맞춤법빌런 2020.07.26 01:04  
[@아웨] ㄹㅇㅋㅋ
전역하고 군 뽕 찰 일 없을거라고 생각했는데 뽕맞음ㅋㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

후라이드 2020.07.25 14:45  
저러니 개병대 소리를 듣지

럭키포인트 4,650 개이득

장동민 2020.07.25 15:15  
존나 재밌어 가짜사나이.

럭키포인트 4,411 개이득

모나미 2020.07.25 15:30  
항상 느끼는건데 진짜들은 본인이 정말 고생을 많이 해봐서 그런지 겸손한 경우가 더 많더라. 가짜들은 아가리만 시끄럽고

럭키포인트 2,777 개이득

⠀⠀ 2020.07.25 15:38  
저사람 말도 은근 잘하더라..

럭키포인트 1,323 개이득

물류짬10년 2020.07.25 17:14  
한 분야에 특화되어있는거고 특기가 다 다른거지ㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

라온수을 2020.07.25 18:32  
존잘에 말도 잘허히네

럭키포인트 3,633 개이득

맥짱 2020.07.27 13:14  
우문 현답 이ㅏ고 생각된다

럭키포인트 2,858 개이득

제목