홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장기하  
재민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 kmin9102  
난 이거 첨볼땐 몰랐는뎅
두번째쯤 볼때부터 재민이가 존나웃김ㅋㅋ
BEST 3 전자공학백수  
원룸안에서 담배쳐피는거 극혐
33 Comments
장기하 2020.07.24 20:34  
재민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

등태평양 2020.07.24 20:34  
잼미니 ㅜㅜ

럭키포인트 573 개이득

kmin9102 2020.07.24 20:34  
난 이거 첨볼땐 몰랐는뎅
두번째쯤 볼때부터 재민이가 존나웃김ㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

수분크림 2020.07.24 20:34  
재민이 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

전자공학백수 2020.07.24 20:35  
원룸안에서 담배쳐피는거 극혐

럭키포인트 1,177 개이득

일본게이 2020.07.24 20:35  
재민이 저장소

럭키포인트 4,650 개이득

릭앤모티 2020.07.24 20:38  
시발 담배처피는거?

럭키포인트 4,036 개이득

갓정연 2020.07.24 20:40  
재민이ㅠㅠ 그래도 친구들이 챙겨주긴 하나보네 아직 같은 톡방에 있고

럭키포인트 1,608 개이득

유미자 2020.07.24 20:42  
재민이 컨셉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,622 개이득

해티 2020.07.24 20:42  
진짜 재민이처럼 커뮤같은거 아예안하는사람들 있더라

럭키포인트 2,431 개이득

조나단 2020.07.24 20:46  
잼민이 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
내 친구중에도 저렇게 흐름 못 따라오는 새끼 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃ㄱ네

럭키포인트 1,796 개이득

개집대장 2020.07.24 20:47  
재민이는 알아서 하는거냐?ㅋㅋㅋ끝까지 답을 안주네

럭키포인트 2,569 개이득

HOMER 2020.07.24 20:59  
재민이 시발뇬아 ㅋㅋㅋㅋ 아오 답답해

럭키포인트 1,964 개이득

유주 2020.07.24 21:08  
재민이 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨

럭키포인트 468 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.24 21:12  
ㄱㄱㅓ억 사진까지 완벽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

볼타는댕댕 2020.07.24 21:23  
재민이는 안껴주네 ㅋㅋㅋ 톡방에만 있을뿐 혼자야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

Toonies 2020.07.24 21:29  
재민이도 저기 갓어ㅋㅋ사진 올린거 재민이야ㅋㅋ대화만 안될뿐,.,,,

럭키포인트 2,360 개이득

애밸밸밸라 2020.07.24 21:32  
만두 바이럴

럭키포인트 649 개이득

고둘기 2020.07.24 21:39  
재민이가 킬링포인트네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,912 개이득

쉘위댄스 2020.07.24 21:53  
재민이 없었음 이건 레전드가 안되었다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

꽃바람 2020.07.24 21:53  
재민이좀 껴줘라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,133 개이득

후라이드 2020.07.24 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

아트리체 2020.07.24 22:10  
사진도 재민이가 찍었겠네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,441 개이득

캣집왕 2020.07.24 22:55  
이거 킬포인트는 재민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

신입뉴비 2020.07.24 22:59  
이거 사실 재민이가 주인공이었던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

Wendy 2020.07.24 23:06  

럭키포인트 2,218 개이득

CcCc 2020.07.24 23:16  
재미닝ㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

화공기사 2020.07.24 23:27  
웃긴건 재민이가 옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

헐진짜로 2020.07.24 23:35  
잼민이 같이가놓고 왜캐 못따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득