홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루디  
존나 정확하네 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
루디 2020.07.24 18:44  
존나 정확하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

자취하고잘취해요 2020.07.24 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 대구사투리쓰는데 딱맞네

럭키포인트 4,756 개이득

Wendy 2020.07.24 18:49  
어렵다

럭키포인트 1,470 개이득

마리아 2020.07.24 18:49  
들을땐 이정도까진 아니었는데 적어놓으니까 엄청 다르네

럭키포인트 4,070 개이득

Espresso 2020.07.24 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃기네

럭키포인트 1,465 개이득

데미언릴라드 2020.07.24 18:59  
내가 익숙한건 대구억양이네

럭키포인트 3,450 개이득

쑤나리 2020.07.24 19:04  
ㅠㅠ 서울촌놈이라 누가 저거 읽어주지않는이상은 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

맨시티 2020.07.24 19:08  
서울사람이라 걍 다 1로 읽히는데..

럭키포인트 3,183 개이득

맞춤법빌런 2020.07.24 19:24  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

세면바리 2020.07.24 19:36  
마지막 존나 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

Piccolo 2020.07.24 19:42  
블루베리스무디
니가가라하와이

럭키포인트 1,468 개이득

부천금도끼 2020.07.24 19:54  
모를땐 그냥 웃자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

비월춘향 2020.07.24 19:57  
대구사람인데 이거 ㄹㅇ임

럭키포인트 2,901 개이득

카밀라카베요 2020.07.24 20:05  
부산 100%다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

일요일오후 2020.07.24 20:34  
신기하네 서울사람인데 억양높낮이 따라서 말해보니까 경상도사투리가 됨ㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

참새 2020.07.24 21:21  
개쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,972 개이득

우씌 2020.07.24 22:32  
서울촌놈은 잘 모르겠습니다 ㅠ

럭키포인트 1,938 개이득

slslsdkdk 2020.07.24 23:05  
경주고향에 대구에서 군생활, 부산에서 대학나왔는데 둘 다 정확하다

럭키포인트 10 개이득

우넘 2020.07.25 02:03  
흥미롭네이거 ㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

유토피아 2020.07.25 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 혼잣말하면서 비교해봤는데 정확하네

럭키포인트 1,482 개이득

도리도리곰 2020.07.25 03:43  
따라해보니 비슷하네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,090 개이득

김치 2020.07.25 08:16  
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

kangaaa 2020.07.25 09:26  
나 경남북 하이브리든데 이건 백퍼인정

럭키포인트 607 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.07.25 21:25  
시바 ㅋㅋㅋ 울산 부산 대구 경주 김해 살았던 사람으로
100% 정확합니다

럭키포인트 4,280 개이득

제목