홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조이야같이살자  
[@첼시] - 아니 형 지금 행복하잖아
- 그래 행복하지 너무 행복해.. 그러니까 왜 그랬냐고

그 후에 한 번 더 언급함 ㅋㅋ
15 Comments
드르르륵 2020.07.24 00:52  
생명보험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,970 개이득

히하 2020.07.24 00:53  
그런데 왜 자꾸 집에 들어가기 싫다고 그래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,672 개이득

qwerty666 2020.07.24 01:05  
[@히하] 연애랑 결혼은 다르잖아요..

럭키포인트 849 개이득

크롬러브 2020.07.24 08:44  
[@히하] 첫눈에 반하면 다른게 눈에 들어옴?
결혼하면 그때서야 다른게 결혼생활을 지배하는거지.
결혼이 잘못한게 아니라 첫눈에 반하고 그거에 인생건건 본인이 책임져야하는 것임.
좋든 나쁘던 본인 선택에 본인 책임.
여자와 결혼이 나쁜게 아님.

럭키포인트 2,834 개이득

부글부글찻주전자 2020.07.24 01:00  
오 근데 진짜 예쁘시네

럭키포인트 330 개이득

첼시 2020.07.24 01:40  
유재석이 이어줬다는데
지석진이 왜 그랬냐고 한거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

조이야같이살자 2020.07.24 04:23  
[@첼시] - 아니 형 지금 행복하잖아
- 그래 행복하지 너무 행복해.. 그러니까 왜 그랬냐고

그 후에 한 번 더 언급함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

기기 2020.07.24 08:00  
개그맨들 와이프는 하나같이 예쁘네

럭키포인트 2,210 개이득

Ralo 2020.07.24 10:58  
[@기기] 재밌잖아

럭키포인트 3,917 개이득

ㅇㅇ 2020.07.24 11:11  
[@기기] 전부터 드는 생각인데, 개그맨이나 운동선수들 와이프가 이쁜건 남자쪽에서 여자의
외모를 배우들이나 가수들 보다 더 보기때문인거 같음
이쁜 여자들 입장에선 솔까 나를 웃겨주는 개그맨이나 몸좋은 운동선수가 좋은 만큼 잘생긴배우한태도 시집가고 싶을텐데
배우나 가수는 상대적으로 주변 이쁜애들이 많다보니 연애나 썸으로 이미 많이 겪어보고는 외모보단 다른 내면을 배우자 기준으로 두는거고
개그맨 운동선수는 외모에 꽂히면 결혼각 바로 보다보니 결과론 적으로 미녀 배우자가 많은거임

럭키포인트 3,824 개이득

개붕쿤 2020.07.24 11:17  
[@ㅇㅇ] ㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

벨런스붕괴 2020.07.24 08:44  
지석진도 뭐 준수하게 생긴 편이지

럭키포인트 2,702 개이득

맥짱 2020.07.24 10:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,646 개이득

18색크 2020.07.24 12:25  
10억을 받았습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

기억조각하나 2020.07.24 15:12  
예전에 런닝맨에서 지석진이 런닝맨 말고 나가고 싶은 프로가 뭐냐고 물어보니까 불타는 청춘 이라고 해서 엄청 웃은 기억 나네..ㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

제목