홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아빠만 좋아하던 딸 아이의 충격적인 반전....

불량우유 18 8976 43 0

중간에 MC들이 싸우는거 본 적 있냐고 묻기 전에 자료화면으로 부부끼리 자주 싸우고

아내가 둘째 임신했을때 남편이 싸우다가 밀치고 그런 인터뷰 나왔었음

Best Comment

BEST 1 HOMER  
근데 저 나이대 애들은 분위기에 휩쓸려서 최면걸린것처럼 본심과 다른 대답을 하기도 함

전문가에게 가보는게 좋을듯
18 Comments
HOMER 2020.07.23 14:47  
근데 저 나이대 애들은 분위기에 휩쓸려서 최면걸린것처럼 본심과 다른 대답을 하기도 함

전문가에게 가보는게 좋을듯

럭키포인트 2,559 개이득

사장님요기요 2020.07.23 14:55  
[@HOMER] 응 그럴수 있음
부부사이관계를 떠나서 아빠한테 집착하는건 커가면서 고쳐지더라.

럭키포인트 1,265 개이득

장건강에딱좋아 2020.07.23 17:24  
[@HOMER] 나는 저걸 해결하기위해
전문가한테 미리 내용을 알려주고 자문받고 엠씨들한테 질문방향을 알려준거같음

럭키포인트 1,728 개이득

일회용주사침 2020.07.23 19:17  
[@장건강에딱좋아] 그런것같다

럭키포인트 3,359 개이득

미식한고독가 2020.07.23 14:58  
아빠가 근육몬이면 그럴만두하지

럭키포인트 689 개이득

지저스맙소사 2020.07.23 15:02  
엄마가 아니라 할머니 인줄 알았는데 ;; 50대 초반인줄 알았는데 6살 딸이여

럭키포인트 3,727 개이득

다드다리오 2020.07.23 15:10  
[@지저스맙소사] 갑자기 인신공격을 해;

럭키포인트 2,180 개이득

지저스맙소사 2020.07.23 15:14  
[@다드다리오] 그냥 본거그대로 생각한건데 ;; 그럼 몇살로 보이심?

럭키포인트 2,572 개이득

산타 2020.07.23 15:18  
[@지저스맙소사] 3살?

럭키포인트 4,932 개이득

moron 2020.07.23 17:22  
[@산타] 님은 애인 있을듯

럭키포인트 658 개이득

산타 2020.07.23 17:52  
[@moron] 100일된 아들이 있음..

럭키포인트 3,990 개이득

댓글유도빌런 2020.07.25 17:10  
[@산타] 근데 애인까지?ㄷㄷ

럭키포인트 1,618 개이득

유튜브중독자 2020.07.24 02:07  
[@지저스맙소사] 일반인들 원래 티비 카메라에 찍히면 박살남. 실제론 제나이로 보일듯

럭키포인트 4,609 개이득

월급루팡 2020.07.23 15:08  
분위기에 휩쓸려서 그런걸수도 있지만 애들은 진짜 눈치가 빠른것같어..
아무것도 모를 나이인데 다 알고 있음

럭키포인트 3,451 개이득

끼엑악악 2020.07.23 15:34  
안녕하세요만보면 주작같음

럭키포인트 2,144 개이득

랩큐 2020.07.23 15:43  
안녕하세요는 이영자 닮은 사람 나온 편밖에 기억이 안 나

럭키포인트 2,163 개이득

Destiny 2020.07.23 17:48  

럭키포인트 3,682 개이득

대머리아재 2020.07.24 12:33  
아이고 이런 반전이 ㅜㅜ  아이들 앞에서는 절대 화난 모습을 안 보여주는게 가장 좋은 듯,

럭키포인트 2,657 개이득

제목