홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
천우희 2020.07.23 00:41  
저런 사람 만나는것도 천운임

럭키포인트 2,723 개이득

두번이나 2020.07.23 09:47  
천사다 천사...

럭키포인트 1,335 개이득

일회용주사침 2020.07.23 10:01  
천사

럭키포인트 4,288 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.23 10:13  

럭키포인트 2,734 개이득

댓글유도빌런 2020.07.23 10:22  
저런분은 어떻게 혼내드리지?

럭키포인트 3,845 개이득

무영마도™ 2020.07.23 10:48  
진짜 뭔가 포상을 해드리고 싶다

럭키포인트 1,560 개이득

가나다라 2020.07.23 11:30  
코로나에 이어.. 정말 대단하시네요.

럭키포인트 2,999 개이득

던지충박멸 2020.07.23 12:11  
살아났으니 감사인사지
문제생겼거나 소생못했으면 청구하거나 살아났더라도 cpr때문에 갈비뼈 부러졌다고 소송거는게 이나라 국민성이다
절대돕지마라
사마리아인법? 그거 의료인한테는 사망에 대한 형사책임만 감면이다.면책도 아니고 민사는 해당도 안된다.

너희 성폭행 당할 위험에 처한 여자 왜 안구해주려는거지? 법적보호안되고 덤탱이 쓰니까 그렇지? 똑같다

럭키포인트 4,131 개이득

줄리어스히버트 2020.07.23 18:33  
[@던지충박멸] 열받는거 나도 그렇긴한데 형 일단 진정해 저건좋은일이자너..

럭키포인트 4,947 개이득

뷔뷔 2020.07.23 13:18  
할아버지 가족이나 지인들이 감사인사를 해야지

럭키포인트 2,629 개이득

발락 2020.07.23 13:31  
존나 멋있다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,078 개이득

멕도리아 2020.07.23 21:11  
까딱하단 ㅈ될껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 살기힘든데 위험하구로 ㅋㅋ

럭키포인트 4,974 개이득

제목