홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신작 게임의 놀라운 해킹 방지 프로그램

불량우유 12 9254 32 0

게임을 잘해서 스테이지 권장 전투력 이하에서 클리어할 경우 아무튼 해킹

12 Comments
콘샐 2020.07.22 10:59  
실력하향평준화ㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

킹쥬 2020.07.22 11:50  
? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.22 12:06  
실력이고 뭐고 현질하라고 아ㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

눈난초 2020.07.22 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 망자겜이고 뭐고 장르를 가리지 않는 겜강국

럭키포인트 4,074 개이득

우씌 2020.07.22 12:46  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

kmin9102 2020.07.22 13:49  
차라리 걍 스테이지 권장 전투력보다 낮으면 시작못하게 했어야지ㅡㅡ;;

럭키포인트 2,680 개이득

꽐라센도 2020.07.22 18:26  
[@kmin9102] 불법 프로그램 쓰는놈 일부러 가려내서 영구제재시키려고 저렇게 그물망쳐놓는 방법도 있어서

럭키포인트 2,591 개이득

kmin9102 2020.07.22 18:27  
[@꽐라센도] 그럴거면 저렇게 깰 수 있음안되징,,,진짜로 못깨는 수준 파악하고 제한걸어야하지않을까
꽐라센도 2020.07.22 18:31  
[@kmin9102] 그렇게 보완패치 하겠징?
댓글유도빌런 2020.07.24 04:56  
[@kmin9102] 기획자가 무능

럭키포인트 2,330 개이득

정거정거 2020.07.22 16:04  
고인물 방지장치같은건가

럭키포인트 1,366 개이득

스팅 2020.07.22 17:40  
그니깐 전투력좀 올리라고오

럭키포인트 429 개이득

제목