홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
4찬 산업은 반찬 4개 나와서 4찬 산업임?
41 Comments
IIIIllllIIIIlll… 2020.07.21 18:27  
무기 거래상은 ㅇㅈ이지

럭키포인트 1,314 개이득

개인기 2020.07.21 18:28  
이걸 고민 하고 있어?

럭키포인트 2,838 개이득

Wendy 2020.07.21 18:28  
ㅋㅋㅋㅋ무기 ㄷㄷ

럭키포인트 3,586 개이득

데미언릴라드 2020.07.21 18:30  
애초에 자기 하는일 부끄러우니까 숨긴거네
그리고 하는말이 4차산업 유망산업이라고 커버치는거고
유망 하면서도 미래도 잘 안보이지

럭키포인트 2,661 개이득

말퓨리온 2020.07.21 18:30  
무기 매매 업종 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

사오정 2020.07.21 18:30  
저거하면 얼마 버냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

사나 2020.07.21 18:31  
리니지인가

럭키포인트 1,004 개이득

장구사마 2020.07.21 18:34  
4찬 산업은 반찬 4개 나와서 4찬 산업임?

럭키포인트 3,493 개이득

락스유한 2020.07.21 22:15  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃었네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.07.22 10:11  
[@장구사마] 반대 1누고 3찬임?

럭키포인트 1,559 개이득

릭앤모티 2020.07.21 18:34  
남자 병1신이냐?

럭키포인트 2,543 개이득

안유진 2020.07.21 18:41  
리니지는 장사꾼들 수억벌더라

럭키포인트 3,776 개이득

구미핵주먹이호광 2020.07.21 19:00  
[@안유진] 직업에 귀천 정말 없다고 생각하는데
남자친구 소개하는 자리에서
리니지에서 무기판매합니다. 소개 가능?

럭키포인트 3,302 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.21 19:10  
[@구미핵주먹이호광] 연수억벌면 가능

럭키포인트 1,358 개이득

큐큐 2020.07.21 19:25  
[@구미핵주먹이호광] 무기매매상입니다!

럭키포인트 1,919 개이득

안유진 2020.07.21 19:27  
[@구미핵주먹이호광] 억대면 난 자신감뿜뿜할거같음
김락커 2020.07.21 20:37  
[@구미핵주먹이호광] 억대 남친이면 친구들 소개 안해줄걸? 이유는 말안해도 알겠지?

럭키포인트 3,863 개이득

락스유한 2020.07.21 22:17  
[@안유진] 근데 리니지라는게
투자를 어마어마하게 해야함
아는 형님도 거의 1억가까이했는데도
그냥 저냥 중위권도 안될꺼라고 이야기하더라

워낙 기업형으로 하는 사람이 많고 해서..

정말 수억씩 벌라면 그만큼 투자를 해야하는 구조라서 ..
werw 2020.07.22 02:01  
[@락스유한] 리니지 안해봤음?
리니지는 수억버는게 아니고 수억쓰는거임.
렙업하는데 돈이고 스킬 배우는데 돈임.
돈벌려면 득템해야하는데 그건 초보도 득템하면 돈벌기 가능
돈 더 쓴다고 돈 더 벌수있는 기회가 오는것만은 아님 !

럭키포인트 1,540 개이득

락스유한 2020.07.22 09:27  
[@werw] ㅋㅋㅋ 말만 들어봄 ㅋㅋ
막 무슨 혈맹주 되면 돈번다는데
그럴라면 수억투자는 기본이라고 하더라

럭키포인트 3,044 개이득

따뜻한아아 2020.07.21 19:06  
제가 한국의 철인입니다

럭키포인트 1,248 개이득

고집왕 2020.07.21 19:25  
뭐라도 안하는거보단 하는게 낫긴하고

무슨게임인지 모르고 벌이가 얼만지 모르니까 속단하긴 좀 그런데

정말 작업장같은거 돌리는수준이거나 어떤 게임에서 독보적인 위치에 있어서 고정수입 발생하는거 아니면

4차산업 운운하면서 직업이라고 하기가 애매하지않나 ;;

럭키포인트 3,415 개이득

젠틀맨 2020.07.21 19:29  
일단 존잘일듯

럭키포인트 928 개이득

탐크루즈 2020.07.21 19:30  
저걸 이해하려고 노력하눼 ㅋㅋㅋㅋ잘생겼나보돠

럭키포인트 765 개이득

김태균 2020.07.21 19:36  
무기매매상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거짓말은 안했네

럭키포인트 2,887 개이득

마이클캐릭 2020.07.21 19:41  
무기 매매상 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

김정화 2020.07.21 19:55  
일반 직장인도 김치나 단무지 하나에 단일메뉴인데 4찬이면 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 765 개이득

엠봉 2020.07.21 20:15  
아는동생이랑 술먹다가 그 동생이 친구를 불렀는데 얘기하다보니 남친 직업이야기가 나왔는데 남친 직업이 리셀러라 그래서 깜짝놀랐었음 ㅋㅋㅋ 근데 옷 신발만 하는게 아니고 티비 같은것도 다한다그래서 .. 와 지식이 정말 다양하게 많구나 했었었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

werw 2020.07.22 02:03  
[@엠봉] 요새 엄청 많아 . 도매에서 가져오고 인터넷으로 파는거.
스마트 스토어 등등 파는데가 많아짐
엠봉 2020.07.22 12:53  
[@werw] 분야가 다양하길래 놀람 ㅋㅋ 옷이면 옷 가전이면 가전 이 아니고 전부~ 다~ 한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

광광 2020.07.21 20:16  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

블루베리스무디 2020.07.21 20:22  
게임 아이템을 무기매매라고 하는 인간을 두고 고민을 해? 어떤인간인지 딱 보이는데

럭키포인트 4,930 개이득

파라 2020.07.21 21:03  
ㅋ. 다행히 벌이가 있긴 있다네.

럭키포인트 772 개이득

문제의인물 2020.07.21 21:17  
로비스트구만ㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

힐노예 2020.07.21 21:26  
저걸로 순이익 매해 4천 이상이면 ㅇㅈ

럭키포인트 2,746 개이득

개짋왕 2020.07.21 23:57  
저거 업으로 할정도면 회사원들이랑 비교도 안되게 벌지않냐

럭키포인트 3,336 개이득

아수라 2020.07.22 00:42  
리니지 성주면???

럭키포인트 1,084 개이득

우넘 2020.07.22 02:23  
왜 다 아는 형님들만 게임큰손이냐
본인들 얘긴 없음??
뭐 다 아는 형님이여 ㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

elohssa 2020.07.22 03:59  
[@우넘] 리니지 큰손 아재는 거의
조폭이거나 유사조폭이므로