홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 운차이  
진짜 무례한 질문이다
22 Comments
운차이 2020.07.21 14:21  
진짜 무례한 질문이다

럭키포인트 14,461 개이득

유노낫띵 2020.07.21 15:28  
[@운차이] 종특이라 어쩔 수 없음.
빡머갈 + 안하무인

럭키포인트 17,405 개이득

미식한고독가 2020.07.21 14:23  
개 극혐...

럭키포인트 918 개이득

페니미스트 2020.07.21 14:25  
꼭 저런것들이 지들꺼 좀 간섭받으면 길길이 날뜀

럭키포인트 1,143 개이득

땅콩수술 2020.07.21 14:25  
답은 국제결혼이다

럭키포인트 14,209 개이득

남근석 2020.07.21 14:26  
양남과 결혼하는게 인생의 유일한 목표인 여자들이라..

럭키포인트 981 개이득

도톰볼 2020.07.21 14:27  
라라...

럭키포인트 4,371 개이득

디카프리오 2020.07.21 14:32  
왜 호주남자랑 결혼 했냐고 물으면 좋다고 주절주절 떠들어댈껄

럭키포인트 21,004 개이득

서울시장 2020.07.21 17:16  
[@디카프리오] ㄹㅇ 사실상 그걸 유도한거지

럭키포인트 2,747 개이득

동네착한청년 2020.07.21 23:11  
[@디카프리오] 거기에 더해 한남 빼애액거릴거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

그라할트밀즈 2020.07.21 14:35  
그런거 물어보는 애들 특)

남자 못만나는 빻은 와꾸

럭키포인트 25,061 개이득

쿵쿠 2020.07.21 15:21  
[@그라할트밀즈] 호주남자랑 결혼했다는데요?

럭키포인트 20,087 개이득

노끈 2020.07.21 15:39  
[@쿵쿠] 서양애들이 이쁘다고 생각하는 동양여자는....

알잖어..

럭키포인트 2,280 개이득

두려움과떨림 2020.07.21 14:46  
저런 점점더  한국여자들이 많아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국남자는 다른나라사라이랑 결혼하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,650 개이득

잠깐거기정지 2020.07.21 15:09  
[@두려움과떨림] 고..맙다..

럭키포인트 22,690 개이득

유튜브중독자 2020.07.21 14:48  
라라, 길가돗? 원더우먼 닮았따

럭키포인트 10,666 개이득

Kickass 2020.07.21 15:17  
지들이 위너라고 생각하는 골빈년들

럭키포인트 26,709 개이득

자카르타김 2020.07.21 15:32  
저러면 주절주절 한국남자 까내리기 시작함
시댁까듯이

럭키포인트 4,816 개이득

개미집 2020.07.21 16:40  
일본 여친 만나고 있는데 한국 여자들 항상 하는 말이 한국 남자 만나지 말라고 했다고 ㅋㅋ 왜들 그러는지..

럭키포인트 1,891 개이득

동네착한청년 2020.07.21 23:17  
[@개미집] 보면 범죄사건 얘기하면서 한남들 다 이렇다 이딴식으로  텅텅빈 지들 머가리에나 통하는 선동하려고 하다가 까이고 진짜 미친년들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광광 2020.07.21 20:10  
어휴

럭키포인트 1,769 개이득

아이스라떼 2020.07.23 13:06  
요즘 진짜 진지하게 외국여자에 대해 생각해보게됨...
마인드 자체가 다른것같음...

럭키포인트 4,901 개이득

제목