홈 > 베스트 > 베스트
베스트

좀비들이 의외로 잘 지키는것

옌니 15 9748 25 0

질서

Best Comment

BEST 1 누로도로  
저 드라마는 물을 싫어하는 좀비들임 기생충이 물속에서 힘을 못씀 그래서 그럼
15 Comments
히하 2020.07.19 14:04  
좀비들이 균형감각 오짐 ㅋㅋㅋ
평지에서는 비틀대면서 저런 외다리 오는데 하나도 안 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,988 개이득

누로도로 2020.07.19 14:05  
저 드라마는 물을 싫어하는 좀비들임 기생충이 물속에서 힘을 못씀 그래서 그럼

럭키포인트 22,342 개이득

화공기사 2020.07.21 12:28  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋ스포누

럭키포인트 22,607 개이득

잖아충 2020.07.21 12:59  
[@누로도로] 아니 뭔 당당하게 쳐 스포를 하고있어 ;; 인성 개빻았네 ㄹㅇ

럭키포인트 5,938 개이득

누로도로 2020.07.21 17:45  
[@잖아충] 아직도 안보고 스포거림?하루이틀 한두달도 아니고  6개월이 지났는데?
그럼 볼맘이 없는거지 먼 인성드립임. 쥰내 불편충이네

럭키포인트 4,696 개이득

잖아충 2020.07.21 22:19  
[@누로도로] 뭔 개소리야 니가 쳐보면 세상 사람 다 본건가; 혹시 내가 생각나서 넷플릭스에서 볼수도있는건데 미리 이렇게 보고 보면 기분이 좋겠냐? 설령 지금 볼 생각 아니어도 돌아다니다가 이렇게 보면 당연히 기분나쁘지 뭔 불편충 드립을 치고 앉아있냐??
누로도로 2020.07.21 23:23  
[@잖아충] 먼 개소리야 니가 안쳐보면 세상 사람이 다 비밀로 해야하냐? 자유게시판에서 자유롭게 얘기하는건데 그게 불편했음 미리미리 쳐보던가 해야지, 좀비 게시물이면 알아서 피하던가 언제까지 쉬쉬거림? 그냥 좋게좋게 스포 조심하세요 하면되지 쳐하고 있어 이딴말투 쓰면 기분이 좋겠냐?? 꼭 지가 먼저 시비 쳐걸고 남한테 트집잡고 매너 더러운새키들이 매너타령함
잖아충 2020.07.22 00:09  
[@누로도로] 세상사람이 다 비밀로 얘기하라고 한적없는데? 스토리 아는 사람들끼리는 맘대로 얘기해 뭐라 안해 근데 여기는 안본 사람도 많은 자유게시판인데 그걸 그렇게 말하는게 맞냐? 너가 먼저 생각없이 싸지른 글에 나는 왜 예의차려 글을 써줘야하냐?  니가 좀더 생각이 있었더라면 그렇게 글 안 싸질렀겠지. 너같으면 영화 보려고하는데 스포츠 뉴스 댓글이나 영화 스틸컷 페이지에서 영화 키포인트 미리 알게되면 기분이 쳐 좋겠냐? 스포를 당한 사람한테 스포 조심하세요 ㅇㅈㄹ하고있네 한대 쳐맞고 통수 조심하세요 이러냐?
누로도로 2020.07.22 08:08  
[@잖아충] 그렇게 쳐 보고싶었으면 진작 쳐 보던가 왜 반년지난걸 아직까지 안쳐보고 스포니 뭐니 ㅈㄹ임? 죤내 불편충 이해가 안감. 6개월이라는 시간동안 안보고 이제와서 스포라고 득달같이 개 ㅈㄹ할 시간에 보겠음. 글 싸지르는것도 자유, 글 안보는 것도 자유임, 심지어 어벤저스 때도 3개월 스포 금지 규칙이라는게 있었음. 너도 생각좀 살어 불편충새키야
잖아충 2020.07.23 20:57  
[@누로도로] 진짜 지만 생각하고 사는구나 ㅋㅋ 너야 그거 안말해도 손해볼거 없지만 니가 생각없이 싸지른 글 본 사람은 뭐가 되냐 ㅋㅋ 내가 킹덤을 아직 안본거가지고 왜 욕을 먹어야되지?? 애초에 자게에 드라마 스포써놓고 대체 뭘 잘했다고 큰소리를 쳐대는지 모르겠네... 뭘 잘했어 너 대체?

럭키포인트 2,880 개이득

누로도로 2020.07.24 07:58  
[@잖아충] 진짜 지만 생각하고 사는구만 ㅋㅋ 세상이 널 중심으로 돌아간다 생각하는 새키구나..
남탓만 하지말고 너에게 잘못이 있다 생각해야하지 않을까? 왜 전부 남탓을 하고 사냐
부적응자냐?  평생 남탓만 하고 살아라 그렇게 설명을 해줘도 끝까지 남탓
사회 부적응자 티가 난다.. 이렇게 지나도록 안본건 니탓이야, 당연히 니 잘못이지
반년지난걸 이제와서 스포한다 ㅈㄹ하는게 비정상이지 보통은
반년 지난 스포를 보면
"아. .이런 내용이구나.. 봐야겠다"or"아.. 진작 볼껄 스포당했네" 가 맞지
니처럼 정신병자마냥 ㅈㄹ하면 안돼

럭키포인트 903 개이득

잖아충 2020.07.24 21:56  
[@누로도로] 영상을 안본거에 잘못이 있는거야? 너야말로 세상이 너 주위로 돌아간다고 생각하는거 같은데.. 내가 봤으면 다른 사람들도 다 봤겠거니 하는거야? 아니면 내가 봤고 다수의 사람들이 봤으니깐 그걸 '아직'까지도 안 본 너네들은 그 작품의 내용을 알고보는건 상관이 없다는거야? 그 '아직'이라는건 누가 정하는건데? 6개월동안 안본거면 볼 생각이 없다라고 왜 너 맘대로 판단내리는건지 모르겠네. 나중에 시즌3 나오면 몰아볼 수도 있는거 아냐? 그런거까지 너를 포함한 본 많은 사람들의 기준에 맞춰야 되는 거임?
그리고 어떤 호구새끼가 스포당하고 '아 이런내용이구나 봐야겠다 끄덕끄덕'.. or
아 진작 안본 내가 피융신이네 스포를 당하고 말았다.. ' 이러고 마냐..? 스포를 당해서 기분 나쁘면 나처럼 스포당해서 좆같다고 쓸수있는거 아니냐? 이게 어떻게 세상이 날 중심으로 돌아간다고 생각하는거지? 내가 안봤으면 너네 다 잠자코 닥치고 조용히 있어. 라고 말하는게 아니라 본사람, 안본사람 많은 이 게시판에서 꼭, 굳이 그런 글을 썼어야 하는거냐고 말하는거 모르겠어? 이게 왜 어떻게 정신병자처럼 군건지 모르겠네.
지구방위대후레쉬맨 2020.07.19 14:09  
킹덤 시즌2까지해서 완결남? 휴가때 어딜 못가니 몰아서 볼려고 하는데

럭키포인트 13,730 개이득

후에에엥 2020.07.19 14:13  
[@지구방위대후레쉬맨] 시즌3 예고하고 끝남

럭키포인트 8,426 개이득

글글 2020.07.20 01:52  
킹덤이네 ㅋㅋ 저거 좀비들 유일한 약점이 물임.

그거라도 없으면 좀비 설정이 답 없음 ㄷ

럭키포인트 18,531 개이득

제목