홈 > 베스트 > 베스트
베스트

레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

지수 21 11622 32 0

Screenshot_20200719-231102_Samsung Internet.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

스프 없는 라면 먹방으로 유명한

레전드급 보디빌더

강경원 선수

Screenshot_20200719-230730_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

Screenshot_20200719-230745_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

Screenshot_20200719-230755_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

그의 평소 식단

무염식으로 닭가슴살, 군고구마, 오이, 토마토

그가 느끼는 닭가슴살 맛은

Screenshot_20200719-230816_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

Screenshot_20200719-230824_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

Screenshot_20200719-230831_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

Screenshot_20200719-230840_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

Screenshot_20200719-230849_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

Screenshot_20200719-230858_YouTube.jpg 레전드 보디빌더 강경원이 느끼는 닭가슴살 맛

닭가슴살에서 갈치맛을 느낌

Best Comment

BEST 1 히하  
어디 하나가 망가지긴 하나보구나 닭을 먹으면서 갈치 맛이 난다고 하다니....
BEST 2 등태평양  
염분 조절하면서 다이어트 오래하면 밥도 진짜 달고 구운 닭가슴살에서 구운고등어맛? 나던데
요리 심사하는 분들이 미각을 위해서 심사 한달전부터 자극적인 음식은 먹지않는다 했을때 공감 많이했음
BEST 3 악당  
[@시즈] 당연히 안좋음ㅋㅋㅋ김종국 통풍옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 적당히가 좋은듯
21 Comments
으악 2020.07.20 01:01  
표정이 진짠데 ;;;

럭키포인트 19,374 개이득

츤데레너부리 2020.07.20 01:03  
진짜 갈치드시면 짜서 못드실듯

럭키포인트 3,590 개이득

갓정연 2020.07.20 01:04  
어우 닭 비린내 오지게 날텐데

럭키포인트 14,275 개이득

히하 2020.07.20 01:04  
어디 하나가 망가지긴 하나보구나 닭을 먹으면서 갈치 맛이 난다고 하다니....

럭키포인트 22,179 개이득

불량우유 2020.07.20 01:14  
[@히하] 미각이 돌아올수없는강을 건너보리신듯 ㄷㄷ

럭키포인트 25,212 개이득

히스레저 2020.07.20 11:03  
[@히하] 오늘로 만 3개월 차 헬린인데, 닭가슴살위주로 먹다보니까 조금만 간이 되거나 맛이 있는 음식을 먹으면
미각이 막 살아남 ㅠㅠ
3개월 전에 느끼지 못 했던 맛을 느낄수있음.. 행벅 그자체

럭키포인트 26,875 개이득

poboopo 2020.07.20 01:37  
진짜 광기 표정ㄷㄷ

럭키포인트 12,032 개이득

등태평양 2020.07.20 02:24  
염분 조절하면서 다이어트 오래하면 밥도 진짜 달고 구운 닭가슴살에서 구운고등어맛? 나던데
요리 심사하는 분들이 미각을 위해서 심사 한달전부터 자극적인 음식은 먹지않는다 했을때 공감 많이했음

럭키포인트 26,745 개이득

시즈 2020.07.20 03:37  
근데 저렇게 먹으면 몸이 건강한가....

럭키포인트 6,910 개이득

악당 2020.07.20 06:33  
[@시즈] 당연히 안좋음ㅋㅋㅋ김종국 통풍옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 적당히가 좋은듯

럭키포인트 1,362 개이득

편의점죽돌이 2020.07.20 13:31  
[@시즈] 건강면에선 먹을거 다 먹고 사는거보단 나은거 같음

럭키포인트 10,269 개이득

뚜껑 2020.07.20 03:49  
저런거먹다 라면 먹고 그러면 못느끼던 풍미가 다 느껴진다함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,887 개이득

머쓱타드 2020.07.20 04:50  
나도 닭가슴살 먹을때 비린내는 못느끼겠던데

럭키포인트 10,795 개이득

왜부랄 2020.07.20 10:00  
진짜 갈치맛이 날때까지 운동시켜줄것 같은 얼굴이시네

럭키포인트 2,658 개이득

tbzmfks 2020.07.20 10:28  
하긴 소금도 줄이고 매운맛도 줄인 다이어트 음식 오래 먹다보면 나중에는 일반 라면만 먹어도 매워서 먹기 힘들다는 사람도 있더라

럭키포인트 18,781 개이득

발락 2020.07.20 11:54  
ㅋㅋㅋ 진짜 수도승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,876 개이득

셔커 2020.07.20 13:03  
몸에 염분없는게 좋은건 아닐텐데

럭키포인트 10,220 개이득

와당 2020.07.20 14:41  
강경원 운동에 대한 철학은 리스펙이지...

ㄹㅇ 도시의 수도승

럭키포인트 15,307 개이득

bellest 2020.07.20 18:01  
저ㅜ진지한 눈빛을 보니까 무서워 진다... 초코빵 먹어야지

럭키포인트 15,893 개이득

농지 2020.07.20 23:14  
진짜 닭가슴살만 한달 먹었는데 오랬만에 만두 먹으니까 진짜 맛있더라

럭키포인트 8,658 개이득

댓글유도빌런 2020.07.22 08:44  
잘구운 밤같은 분이네

럭키포인트 3,264 개이득

제목