홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아줌마랑 싸운 개드립 편의점 알바생

빻요미 34 9202 36 0

4C41D673-9E13-466B-AAD2-BB2498B95411.jpeg 아줌마랑 싸운 개드립 편의점 알바생
4445C981-0BBB-4BD7-88E9-94F706CDA92C.jpeg 아줌마랑 싸운 개드립 편의점 알바생
4776410F-FDDD-4D44-933A-063D2D9CF4F8.jpeg 아줌마랑 싸운 개드립 편의점 알바생
사이다 vs 선넘었다로 싸우는중 

Best Comment

BEST 1 도우너  
제3자로서 너무 통쾌한데 사알짝 넘은 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
BEST 2 열한대치겠다  
먼저 시비터는 애들한테는 저정도 선은 넘어도 괜찮다고 봄
시비털리고 시원하게 못 조지면 가만있다가 ㅈ같은거 당한건데 그거 해소는 해야지
BEST 3 두려움과떨림  
일단 아이디 부터 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디는 문제가 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
도우너 2020.07.16 21:49  
제3자로서 너무 통쾌한데 사알짝 넘은 느낌 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,664 개이득

poboopo 2020.07.16 21:51  
욕 시게 박네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,146 개이득

식사빌런 2020.07.16 21:53  
사이다

럭키포인트 18,840 개이득

안중근 2020.07.16 21:53  
잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,823 개이득

열한대치겠다 2020.07.16 22:01  
먼저 시비터는 애들한테는 저정도 선은 넘어도 괜찮다고 봄
시비털리고 시원하게 못 조지면 가만있다가 ㅈ같은거 당한건데 그거 해소는 해야지

럭키포인트 12,830 개이득

맞춤법빌런 2020.07.16 22:38  
[@열한대치겠다] ㄹㅇ가만히 있는 사람 건드렸으면 쳐맞을 각오는 해야지

럭키포인트 1,381 개이득

송하영 2020.07.16 22:03  
어우 매워 ㅋㅋ

럭키포인트 21,072 개이득

개집대장 2020.07.16 22:03  
최소한 뭐좀 사면서 버리던가 ㅉㅉ 지 쪽팔리는거 싫어서 애ㅅㄲ한테 시킨거 같은데

럭키포인트 15,484 개이득

리얼 2020.07.16 22:11  
그럼 선넘은 사이다라고 하자

럭키포인트 25,271 개이득

젠틀맨 2020.07.16 22:11  
선을 살짝 넘게 되면 과도하게 몰아 치는 경우가있죠 흥분해가지구

럭키포인트 27,569 개이득

노무사 2020.07.16 22:22  
애새기가 휘파람 불면서 버린거까지 팩트

럭키포인트 20,835 개이득

엠봉에서와써영 2020.07.16 22:24  
ㅋㅋㅋㅋ누가먼저 선넘었는데

럭키포인트 28,608 개이득

개dog킹 2020.07.16 22:31  
응 선안넘음 그냥 사이다임

럭키포인트 13,829 개이득

장갱철 2020.07.16 22:35  

럭키포인트 19,836 개이득

두려움과떨림 2020.07.16 22:38  
일단 아이디 부터 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디는 문제가 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,228 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.16 22:43  
아 ㅋㅋㅋ통쾌한데 외부에 쓰레기통 놔두면 지들 집에서 배달시켜먹은거, 차에서 나온 쓰레기, 기저귀 등등
분리수거도 안하고 봉지채로 박스채로 버리고 튀는 몰상식한 사람들 엄청많음

럭키포인트 27,576 개이득

아라가키유이 2020.07.16 23:23  
사이다 마시고 트림하다 신물 살짝 올라왔다 내려간 느낌인가?

럭키포인트 21,576 개이득

코로나 2020.07.16 23:43  
외부쓰레기 버린것까지만 진실일듯

럭키포인트 3,404 개이득

신김치남 2020.07.16 23:52  
두려움과떨림 zzz 이제봄

럭키포인트 11,090 개이득

레드자쿠 2020.07.16 23:57  
매너가 사람을 만든다.

선 넘는 사람들은 상대방이 자기한테 선 지켜줄지 알고 저러는데 똑같이 선넘는 사람 만나봐야지 안그럼 정신 못차린다

럭키포인트 21,279 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.17 00:04  
진짜 삼자 입장내서는 통쾌한데

사장입장에서는 씁슬할듯

떡히 좋은 대처법은 모르겠다.

럭키포인트 8,116 개이득

Piccolo 2020.07.17 00:17  
공연성이 없으니 명훼는 해당 안될듯

럭키포인트 29,523 개이득

갓정연 2020.07.17 01:03  
사이다 같지만 너무 많이 먹은 느낌

럭키포인트 12,659 개이득

으으하하 2020.07.17 01:23  
이정도는 해줘야 나중에 미안한 감이 들면서 너무 심했나 하는 생각들지  안그러면 나중에 욕 더 쎄게 박을걸 하고 후회한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,873 개이득

뚜껑 2020.07.17 01:34  
어른이랑 말싸움하면 피곤한데 얼라들이 잘못하면 사자후 한번쳐서 깜짝 놀라게 한담에 불러서 혼내면됨

럭키포인트 8,444 개이득

멍멍이 2020.07.17 01:56  
이 나라는 씹선비 새끼들이 너무 많아서 저런 것도 선 넘었다하는 ㅄ호구 새끼들 많을듯

럭키포인트 5,875 개이득

농지 2020.07.17 05:12  
저런상황이 있었는데 아무말못하고 상상만 한거 아냐?

럭키포인트 8,022 개이득

고양이인간 2020.07.17 11:12  
[@농지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함 현실에서 저정도로 노빠꾸로 일싸지르는 사람이 있겠나싶음

럭키포인트 14,554 개이득

박보영 2020.07.17 11:48  
선넘은새기들한테 선넘었는데 이게 왜 논란?

럭키포인트 20,863 개이득

왜부랄 2020.07.17 12:17  
편돌이 좀 불안하겠네 어제 침투부 편의점 진상 올림픽 보고나서 그런가 괜히 걱정되네

럭키포인트 16,075 개이득

닭또르똥 2020.07.17 12:50  
사이다긴한데 넘쳤네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,271 개이득

익명 2020.07.17 15:29  
훌쩍 넘었네 구지 저렇게까지 말해야 할 필요는 없었을텐데

럭키포인트 10,111 개이득

원정19호 2020.07.17 16:58  
욕하는거는 신고도 안되지 않나? 모르겠다

럭키포인트 22,965 개이득

제목