홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.07.15 18:38  
혹시...

웬디...드디어 복귀하는건가????>....

럭키포인트 7,025 개이득

개붕 2020.07.15 18:45  
로켓펀치가 저기에??

럭키포인트 19,296 개이득

빵떡 2020.07.15 18:53  
오오오오오!!!!!!!!!!

럭키포인트 29,485 개이득

XS23 2020.07.15 19:13  
코로나만 아니였으면 ㅠㅠ

럭키포인트 12,461 개이득

전희진 2020.07.15 19:32  
이거 온라인이죠? 하긴 지금 코로나 때문에 ㅜ

럭키포인트 29,699 개이득

멍뭉이 2020.07.16 00:33  
[@전희진] 넹 ㅎㅎ

럭키포인트 4,591 개이득

Wendy 2020.07.15 19:44  
오호

럭키포인트 28,488 개이득

외계생명체 2020.07.15 19:49  

럭키포인트 17,054 개이득

최예원 2020.07.15 20:08  

럭키포인트 8,029 개이득

쥬리 2020.07.15 20:18  
오 롴펀!!!!

럭키포인트 24,007 개이득

혼또니 2020.07.15 20:53  
블핑은 없네

럭키포인트 17,082 개이득

적벽돌 2020.07.15 23:36  
아이린 슬기 두탕 버네

럭키포인트 26,027 개이득

여린심장 2020.07.15 23:52  
트와이스는?!

럭키포인트 26,017 개이득

정예인 2020.07.16 00:25  
오우양

럭키포인트 4,648 개이득

Destiny 2020.07.16 00:36  
역시 신인은 없군

럭키포인트 7,820 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.16 00:56  
방송사랑 소속사랑 기싸움좀 그만해라
mbc 빅히트
kbs 약국

럭키포인트 16,214 개이득

별다방이좋아 2020.07.16 01:13  
[@불닭치즈볶음] mbc 빅히트는 좀 그렇다쳐도, kbs나 mbc에 YG가 나오지 못하는건 막 노답, 어이없는 것처럼 보기만은 힘든게 그래도 kbs,mbc는 공영방송이라 yg처럼 하도 구설수 많은 엔터 아티스트를 섭외하는게 좀 눈치 보일듯. 아 물론 YG 같은 경우는 방송사측보다는 엔터쪽에서 안 가려고 하는거지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,720 개이득

주결경 2020.07.16 18:09  
[@불닭치즈볶음] 약국이 방송사들이랑 사이안좋은거는 갑질 존나게해서인데? 약국새끼들 옛날부터 빅뱅팔면서 이거내놔라 저거내놔라 안해주면 안나간다 이지랄 존나해서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 sbs가 줄기차게 약국 똥꼬 빨아서 sbs는 자주나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,018 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.16 22:37  
[@주결경] 아닌데? YG 이미지가 약국에 쓰레기가 되긴했어도 KBS랑 사이안좋은건 방송사 갑질이었는데
투애니원 세븐 태양 소속가수 여러명 활동할때 KBS가 투애니원만 나오라하고 YG가 왜 그래야 하냐고 다 활동하는중인데라고 하니깐 자기네 가요순위 20위권에 없다고 못나오게하고 빅뱅컴백때도 컴백이면 보통 1-2곡 주는데 1곡만 하고가라하고 타 소속사 컴백때 2-3곡 주고 그래서 KBS랑 틀어진건데 그리고 약국 KBS빼곤 다 방송 잘 나감 아는척하려면 알고좀 ㅎㅎ
무스타피 2020.07.16 01:45  
있지 레드벨벳 봐야겠넹

럭키포인트 22,850 개이득

뮤아 2020.07.16 10:59  
유튭 생방이라면...화질이ㅠ좋은가?

럭키포인트 7,331 개이득

혀눙엄마 2020.07.16 11:26  
여자 아이들이 없네

럭키포인트 25,172 개이득

제목