홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
마지노 2020.07.15 09:45  
리포지드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

천하대장군왕귀 2020.07.15 09:47  
오늘 바람의나라 나왔는대 어찌될런지 ㅋㅋ
환수 시스템도 있던대 확률형 뽑기겠지?
돈슨...

럭키포인트 27,143 개이득

강미나 2020.07.15 10:44  
[@천하대장군왕귀] 어떰?? Pc가 나을런지

럭키포인트 14,121 개이득

에그몽 2020.07.15 12:02  
[@천하대장군왕귀] 믿거넥

럭키포인트 26,173 개이득

다드다리오 2020.07.15 12:08  
[@천하대장군왕귀] 개쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 월정액 대충 21만원정도 고정적으로 나가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,049 개이득

외인루니 2020.07.15 09:50  
겜알못인데
버그 덩어리에 최적화도 개똥인 안된 상태로 출시 하는 게임들은
일단 팔아먹고 그 돈으로 몇달 안에 패치 해주겠다는 거야 뭐야 ?

럭키포인트 8,607 개이득

낰찌 2020.07.15 10:06  
[@외인루니] 그런겜들도 종종있음 얼리엑세스라고 아직 미완인데 대충 이런겜이니까 니들이 사면 그걸로 완성해줄게 이런거임

럭키포인트 7,754 개이득

외인루니 2020.07.15 11:15  
[@낰찌] 마운트앤블레이드2가 그런 류의 겜 인가요. ?
최근엔 안해서 모르것는데 첨 나왔을 때 부족한거 너무 많던데 ㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.07.15 14:26  
[@외인루니] 마블2도 얼리엑세스임

럭키포인트 5,162 개이득

Thumb 2020.07.16 15:58  
[@외인루니] 배그도 시작은 얼리액세스

럭키포인트 17,483 개이득

흑두 2020.07.15 10:04  
깐프

럭키포인트 2,179 개이득

씹가능 2020.07.15 10:41  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 16,301 개이득

오덕왕 2020.07.15 13:37  
라오어2는 고기는 틀린답이라고 머리통 후려치는 비건이겠네

럭키포인트 12,551 개이득

눈난초 2020.07.16 00:27  
모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,370 개이득

제목