홈 > 베스트 > 베스트
베스트

BJ박소은한테 DM보낸사람 정체

빻요미 18 14893 38 1

image.png BJ박소은한테 DM보낸사람 정체

AOA민아한테도 디엠 보내서 멘탈 박살낸 사람이었음 

이러는 심리가 뭘까?

18 Comments
퀸연아 2020.07.14 16:59  
그냥 쓰레기죠 심리고 뭐고

럭키포인트 22,993 개이득

식사빌런 2020.07.14 16:59  
저런걸 보내서 카타르시스를 느끼는건가

럭키포인트 25,827 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.07.14 17:04  
포털뉴스 댓글 없애봐야 아무소용없다
포털 악플이야 자기가 안보는게 가능하지만 저런식으로 가계정으로 SNS에서 악플다는건 어떻게 피할수가 없으니

럭키포인트 6,458 개이득

고집왕 2020.07.14 17:20  
[@지구방위대후레쉬맨] 그건아닌듯 연예댓글이 있건없건 저정도까지하는 악질들은 어차피 해당사항 없는거고 그래도 스트레스 자체는 훨씬 줄어들지 양적으로 줄어드는게 어마어마한데

실제로 예전에 김희철인가 누가 네이버 연예댓글 없어지니 전보다 훨씬 낫다고 하기도했음

럭키포인트 19,307 개이득

zkzk 2020.07.14 19:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 그렇게 따지면 다 문제죠. sns막는다고 조용해 질까요. 편지나 그런걸로 또 하겠지. 그나마 주요 뉴스기사들에서 자기 악플 안보니 저는 충분히 좋아졌다고 생각합니다.

럭키포인트 23,026 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.14 17:06  
진짜 나쁜사람이다

럭키포인트 27,041 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.14 17:06  
저런거 고소해서 신상을 까발려야지

쓰레기같은것

럭키포인트 24,588 개이득

레드자쿠 2020.07.14 17:06  
자존감 개박살난 사람같아보임.

그래서 연예인들.
그 중에 약해보이는 여자 연예인 골라서 강약약강 시전하는듯함.

약자(혹은 약자로 보이는)인 연예인 여성들을 모욕해서 그들을 짓밟고 자신이 더 나은 사람이라는 자위로 자존감을 지키는 쓰레기인듯.

럭키포인트 5,310 개이득

잠깐거기정지 2020.07.14 17:24  
마지막에 자아성찰하네 병 신

럭키포인트 6,318 개이득

건축청년 2020.07.14 17:26  
참고로 저 bj 자살했음.

럭키포인트 2,836 개이득

대왕 2020.07.14 21:34  
[@건축청년] 월 6,000벌엇다함

럭키포인트 27,306 개이득

기기 2020.07.14 17:57  
본인이 당한 걸 애먼사람한테 푸는거지

럭키포인트 3,749 개이득

퀸도아 2020.07.14 18:02  
지가 할거없어서 dm보내놓고선 뭔 개소리야

럭키포인트 21,242 개이득

외인루니 2020.07.14 18:29  
지가 할 일 없어 보이는데 왜 ㅈㄹ이지
얼굴 까면 안되냐

럭키포인트 5,682 개이득

Wendy 2020.07.14 18:38  
한심하다진짜

럭키포인트 26,106 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.07.14 22:55  
저거 인실좆 당했음?

럭키포인트 19,949 개이득

글영문 2020.07.15 03:02  
내가 이정도나 되는사람한테 내가 이렇게 막대할수 있다! 라는거에서 자존감을 얻는거임
예를들어 예전에 마크에서 사람 모가지만 따서 방에다가 전시하는 애가 있었는데
서버 관리자가 그걸 알아채고 그방 폭파시킨적이 있음 그렇게 하니까 애가 미쳐 날뛰었었는데
그 모가지 전시해놓은건 자기 자신 자존감의 근원? 이라고 하는거임(전문용어 말고 뭐라해야할지 잘모르겠네)
저것도 마찬가지임
내가 이정도로나 할수 있다는걸 보여줌으로써 과시하고 자기 자존감의 근원을 만드는거임.
인실ㅈ되면 미쳐 날뛰고 자살까지갈수있는 극단적인 케이스중에 하나.
물론 애가 저렇게 된건 집안 환경이 매우 안좋은 케이스일 가능성이 높다(폭력,음주,체벌 3종셋트 등등)
애초에 불쌍한 애가 자기 방어 본능? 혹은 스스로 살고자 하는 방어기제중에 하나임.
재도 도움이 절실하게 필요한 애고 불쌍한애임
그러니 저런애들한테 혹여나 욕을 먹더라도 아 재는 불쌍한 애구나 하고 넘기길 바람.(ex.롤)

럭키포인트 12,482 개이득

슈나우저 2020.07.15 03:36  
[@글영문] 동영상 봤는데 개또라니새끼네ㅋㅋㅋ 소리지르는거 끔찍하다 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,371 개이득

제목