홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대륙의 초딩 일진들

소희 35 10905 32 0

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
ㅋㅋㅋㅋ 생긴거는 안무섭게생겼는데
짱깨라는 그 인식이 생겨서 쟤네들은 저거 칼 진짜로 휘두를까봐 그게 더 무섭다 ㅋㅋㅋ
35 Comments
않이그게않이라 2020.07.14 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ담배 맛지게피네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,644 개이득

Wendy 2020.07.14 20:31  
퍄...

럭키포인트 10,284 개이득

잠깐거기정지 2020.07.14 20:31  
주방장을 꿈꾸는 아이들인가

럭키포인트 24,161 개이득

두번이나 2020.07.14 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,552 개이득

사장님요기요 2020.07.14 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,149 개이득

왓썹쓰 2020.07.14 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 멋지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,164 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.14 20:33  
맨손으로 싸우면 좀 다치겠는데

럭키포인트 22,711 개이득

쑤나리 2020.07.14 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ 생긴거는 안무섭게생겼는데
짱깨라는 그 인식이 생겨서 쟤네들은 저거 칼 진짜로 휘두를까봐 그게 더 무섭다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

둔탱 2020.07.14 20:37  
[@쑤나리] 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,022 개이득

별먹은마리오 2020.07.14 20:43  
[@쑤나리] 딱 같은 생각 ㅋㅋㅋ 노답일까봐 무서움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

동네착한청년 2020.07.14 21:08  
[@쑤나리] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,358 개이득

수분크림 2020.07.14 21:38  
[@쑤나리] 칼없으면 그냥 패죽이는데 쟤들은 진짜 칼쓸까봐 무서움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,185 개이득

젠틀맨 2020.07.14 21:46  
[@쑤나리] 무섭다

럭키포인트 24,910 개이득

개늑 2020.07.14 20:42  
한중일 양아치들 3:3:3 밀리전 마렵다
어느나라 먼저 디질까 궁금함

럭키포인트 13,559 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 20:45  
[@개늑] 한국이 젤 약할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,384 개이득

개늑 2020.07.14 20:54  
[@블루베리스무디] 일본은 회칼
우리나라는?
블루베리스무디 2020.07.14 20:57  
[@개늑] 커터칼?
수분크림 2020.07.14 21:39  
[@개늑] K2
젠틀맨 2020.07.14 21:47  
[@개늑]
Synchronize 2020.07.15 10:58  
[@개늑] 괭이

럭키포인트 3,826 개이득

댓글유도빌런 2020.07.15 22:19  
[@개늑] 만파식적

럭키포인트 13,460 개이득

로얄쨩 2020.07.14 20:44  
쟤네는 애기들도 담배펴도 머라안한다고 함 특히 시골은

럭키포인트 10,597 개이득

시바예드 2020.07.14 20:44  
바지는 왜 벗는데?

럭키포인트 21,523 개이득

빅토리 2020.07.14 21:55  
[@시바예드] 나Ck빤쓰입었다고 우빵잡는거임

럭키포인트 21,692 개이득

물만두 2020.07.14 20:47  
판박이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

l테아닌 2020.07.14 20:50  
저런애들이 더무서워.. 생각할 대가리도 여물기전이라서 그냥 꼴받친다싶으면 그냥 가서 쑤실거같음

럭키포인트 12,310 개이득

골초 2020.07.14 21:04  
쫄았다

럭키포인트 200 개이득

이루다 2020.07.14 21:05  
바지는 왜 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

야발년 2020.07.14 21:09  
무서운데

럭키포인트 24,805 개이득

탐크루즈 2020.07.14 21:13  
진심무서운데;; 쟤들 걍 쑤시는애들아냐