홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성가족부 근황

오수형 47 7258 36 0

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
선택적 대응...전혀 쓸모없는 집단..세금만 낭비..
47 Comments
차율무 2020.07.14 18:00  
무쓸모집단

럭키포인트 3,942 개이득

사오정 2020.07.14 18:01  
영원히 침묵좀....

럭키포인트 29,809 개이득

녹색괴물둘리 2020.07.14 18:06  
[@사오정] 아예 없애버려야죠
예산 잡힌게 얼만데

럭키포인트 20,340 개이득

주낭 2020.07.14 18:01  
진짜 역겨운인간들

럭키포인트 23,952 개이득

사람이문제다 2020.07.14 18:03  
저러니 욕먹지 ㅉㅉ

럭키포인트 21,353 개이득

시리우스 2020.07.14 18:03  
선택적 침묵

럭키포인트 4,777 개이득

둔탱 2020.07.14 18:03  
ㅈㄱㄷ

럭키포인트 22,856 개이득

낫띵이즈트루 2020.07.14 18:04  
페미고 뭐고를 다 떠나서 없어져야할 부서

럭키포인트 21,193 개이득

탐크루즈 2020.07.14 18:26  
[@낫띵이즈트루] 하지만 부서의 존재를 위해서 없는 남녀불평등도 꾸역꾸역 만들이내서 밥줄유지하고있음.
내가볼땐 절대안없어지지싶다 시브랄

럭키포인트 13,740 개이득

카드 2020.07.14 18:04  
그냥 어떤상황에서도 침묵을 지켰으면 좋겠다

럭키포인트 14,334 개이득

핏빛혈랑 2020.07.14 18:05  
선택적 대응...전혀 쓸모없는 집단..세금만 낭비..

럭키포인트 21,757 개이득

블루장군 2020.07.14 18:07  
가족부ㅋㅋㅋ '가좃같이 지내실 분' 문구가 떠오르네

럭키포인트 25,009 개이득

첼시 2020.07.14 18:07  
내로남불 븅신집단

럭키포인트 17,333 개이득

조나단 2020.07.14 18:08  
역겹네 진짜

럭키포인트 17,153 개이득

종주인 2020.07.14 18:09  
쯔쯧

럭키포인트 15,603 개이득

옌니 2020.07.14 18:11  
오늘 한마디 하긴 했더라

럭키포인트 19,481 개이득

마지노 2020.07.14 18:13  
일관된 기조를 못지키고 자기편 지키기에만 선택적으로 대응할꺼면 1조 반납하고 해체해

럭키포인트 20,543 개이득

이카르디 2020.07.14 18:17  
아봉하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,770 개이득

히하 2020.07.14 18:18  
재밌는게 아무리 저래도 시위 나가는 사람이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

콘샐 2020.07.14 18:20  
20-30대 여성들 생각이 궁금하다

럭키포인트 3,985 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.14 18:22  
제발 저것들 삽질하는거 보고

대가리깨진

페미니스트들이

정신좀차렸으면

럭키포인트 16,929 개이득

이익준 2020.07.14 18:23  
뷔페

럭키포인트 18,076 개이득

해피트리프렌즈 2020.07.14 18:24  
사진이 뭐라구욧? 안들리는데 하는거 같네

럭키포인트 26,172 개이득

블루베리스무디 2020.07.14 18:27  
[@해피트리프렌즈] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그거 들으니까 갑자기 짜증이남ㅋㅋㅋ
블루베리스무디 2020.07.14 18:27  
이번일을 계기로 여가부 폐지해야한다 저런 중립적이어야할 기관이 한쪽 정치색을 대놓고 띠면서 활동하는데 존재해야할 이유가 없다

럭키포인트 20,365 개이득

탐크루즈 2020.07.14 18:27  
아오 쌱련들
이중구 2020.07.14 18:27  
진짜 여가부는 찢어발기고 싶네
내 돈으로 저딴것들 밥맥이고 있다니

럭키포인트 11,279 개이득

처제언니친정갔어 2020.07.14 19:45  
[@이중구] 거 중구형 밥만맥이는줄 아시오

럭키포인트 14,823 개이득

서울시장 2020.07.14 18:28  
오거돈도 아가리하고 있었는데 뭐 ㅋㅋ
대구시장이 만약 미투터지고 자살했어봐라 문재인 이하 민주당 평당원 일빈시민까지 한 소리하고 부관참시안하는걸 다행으로 알아라 이 ㅈㄹ했을거임

이순신 들먹인 클리앙에서는 아~ 조선시대였으면 고을강등이라 대구시가 아니라 대구군으로 강등감인데 현대민주주의사회라 다행인줄 아세요 했을 것.

럭키포인트 6,797 개이득

이스코 2020.07.14 18:31  
내이로우내임부르!!

럭키포인트 22,186 개이득

위도우매우커 2020.07.14 18:34  
선택적 침묵 ㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

비질란테 2020.07.14 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 이럴줄 알았다 ㅂㅅ들

럭키포인트 5,449 개이득

개붕 2020.07.14 18:44  
이것마저 뷔페를 선택할 줄은 몰랐다....
선 넘은거 아닌가
남자를 외면해도 여자를 외면하는건 진짜 개너무하네

럭키포인트 29,588 개이득

머쑤욱타드 2020.07.14 18:55  
하...저것들 언제 폐지하나...

럭키포인트 27,564 개이득

나즈귤 2020.07.14 18:58  
폐지 청원하자

럭키포인트 11,147 개이득

표햄 2020.07.14 19:03  
야당이었으면 특별법 시행ㅋㅋ

럭키포인트 8,088 개이득

김소희 2020.07.14 19:38  
역겨움

럭키포인트 15,075 개이득

사장님손빼욧 2020.07.14 19:52  
당연한거지 청화대가 침묵하는데 산하 기관이 먼 힘이 있다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,124 개이득

무념인 2020.07.14 20:17  
뭐 하는지 모르겠는 정부조직 1위인 듯 차라리 이북 5도 위원회가 더 생산적일듯

럭키포인트 25,198 개이득

김치 2020.07.14 20:56  
지들 입맛대로만 처하는 집단

럭키포인트 16,899 개이득

조과장 2020.07.14 21:31  
연합뉴스..ㅋ

럭키포인트 16,882 개이득

젠틀맨 2020.07.14 22:10  
없애버려야지 여가부

럭키포인트 7,143 개이득

오남매아빠 2020.07.14 22:11  
진선미 남인순 정말싫다

럭키포인트 17,704 개이득

흑두 2020.07.14 23:56  
지들 존재 의미를 지들이 부정하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,587 개이득

조이야같이살자 2020.07.15 02:15  
미친 년들이세

럭키포인트 29,439 개이득

멕도리아 2020.07.15 04:15  
한국 ㅅㅂ새기들 뿐이네 전쟁나서 망하던가 핵맞고 다듸져라

럭키포인트 11,300 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.15 04:18  
잘됬다 페미들이랑 편 갈리겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,187 개이득

제목