홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전여친들의 직업별 특징 썰

유산슬 27 11287 40 1

250B6314-CFA8-4820-9280-95D11710095E.jpeg 전여친들의 직업별 특징 썰.jpg

43E536E2-4D79-4886-A2A3-A85DC7E4B6D0.jpeg 전여친들의 직업별 특징 썰.jpg

Best Comment

BEST 1 장구사마  
마지막 헤피엔딩 오지네 ㅋㅋㅋ
그래도 남자 능력 있는듯
27 Comments
이슬처럼 2020.07.13 17:48  
아....... 전처...

럭키포인트 19,485 개이득

Espresso 2020.07.13 17:49  
전첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,322 개이득

장구사마 2020.07.13 17:50  
마지막 헤피엔딩 오지네 ㅋㅋㅋ
그래도 남자 능력 있는듯

럭키포인트 29,127 개이득

속상하다증말 2020.07.13 17:53  
유흥업소녀: 은근 외로움이많아서 자기남자한테 더 잘함 근데 새벽에퇴근하고오면 집에서매일토함

럭키포인트 24,613 개이득

개쫄보 2020.07.13 18:38  
[@속상하다증말] 줄담배오짐

럭키포인트 13,550 개이득

김세정 2020.07.13 21:10  
[@속상하다증말] 집착이랑 의심병오짐 ㅅㅂ

럭키포인트 3,635 개이득

네온 2020.07.14 12:21  
[@김세정] 애정결핍

럭키포인트 29,520 개이득

Wendy 2020.07.13 18:02  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,226 개이득

신노스케군 2020.07.13 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,972 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.07.13 18:07  
전처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,944 개이득

시인과춘장 2020.07.13 18:07  
초등교사 : 스타벅스, 명품, 그리고 세수 이걸로 요약할수있었다

럭키포인트 6,595 개이득

우넘 2020.07.13 18:34  
음악하던 전여친은 노래를 너무 잘불러서 위축됐음 써글

럭키포인트 4,335 개이득

쉘위댄스 2020.07.13 20:22  
그럼 속기사 사귄거 지 이혼수속 받으면서 썸난건가? 대단하네

럭키포인트 3,059 개이득

Diablo 2020.07.13 20:49  
멀쩡한 사람이 없구만ㅋㅋ

럭키포인트 27,208 개이득

개붕쿤 2020.07.13 20:54  
개구락지 짤 적절하누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,667 개이득

홍콩공 2020.07.13 20:58  
[@개붕쿤] 본인 엌ㅋ

럭키포인트 3,199 개이득

개킹개킹 2020.07.13 20:58  
이래서 내가 연애를 안해!

럭키포인트 28,930 개이득

유미자 2020.07.13 21:47  
하나 같이 이쁠거 같은 직업들이네

럭키포인트 11,806 개이득

먹방 2020.07.13 23:45  
[@유미자] 아니야 나랑 사귀어줄ㄹ

럭키포인트 27,469 개이득

센세에 2020.07.13 22:56  
올리브영 사원, 뮤지컬배우, 육상선수, 편의점 알바생, 대학생7명, 카페알바생2명, 롯데월드 퍼레이드 직원, 수영장 안전요원, 스튜어디스

럭키포인트 8,743 개이득

차빼이사람아 2020.07.13 23:57  
[@센세에] 그냥 생각나는 직업 나열해보신거 맞죠?

럭키포인트 2,270 개이득

센세에 2020.07.14 01:44  
[@차빼이사람아] 아닌데 형 ?

럭키포인트 9,282 개이득

차빼이사람아 2020.07.14 11:07  
[@센세에] 그렇다면 개부럽다!
대학생 7명 ㅠㅠ스튜어디스
너무 부럽네요
내꿈은로또일등 2020.07.14 01:57  
남자가 연예인급인가 ㄷ

럭키포인트 15,208 개이득

공갈협박 2020.07.14 02:01  
유유상종이네

럭키포인트 23,156 개이득

촌철 2020.07.14 12:26  
소스는 계속 달라고해라

럭키포인트 15,248 개이득

놀러왔어 2020.07.14 15:53