홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여성피해자에게 침묵하는 그들

탐크루즈 27 9572 55 1
그짝것들 그짝식구감싸기

Best Comment

BEST 1 표햄  
내로남불 더불어 만진당
BEST 2 우엑  
본인들한테 이득 되는 거만 골라하는 거.
BEST 3 Kickass  
대가리 깨진 새끼들 이것 좀 보고 대가리 본드로 좀 붙여라
27 Comments
표햄 2020.07.13 19:28  
내로남불 더불어 만진당

럭키포인트 10,419 개이득

뾱뾰기 2020.07.13 21:01  
[@표햄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 오졌다

럭키포인트 15,025 개이득

고추밭 2020.07.13 19:31  
열받네

럭키포인트 19,537 개이득

개붕쿤 2020.07.13 19:32  
왜 드릴말씀이 없냐

럭키포인트 4,416 개이득

dkdrlahELEL 2020.07.13 19:33  
킹받네

럭키포인트 4,592 개이득

HOMER 2020.07.13 19:36  

럭키포인트 7,401 개이득

우엑 2020.07.13 19:36  
본인들한테 이득 되는 거만 골라하는 거.

럭키포인트 25,523 개이득

여린심장 2020.07.13 20:10  
[@우엑] + 한국당에서 성추행 문제 터지면 지.랄 발광하겠지

럭키포인트 24,502 개이득

우엑 2020.07.13 21:02  
[@여린심장] 같은 당이라도 이득 안 되면 내침.
핑크해머게이 2020.07.13 19:42  
이래도 아직도 진짜 약자들 편이라고 생각하는 애들은 그냥 생각이라는 걸 포기하고 사는건가?

럭키포인트 13,169 개이득

Kickass 2020.07.13 19:51  
대가리 깨진 새끼들 이것 좀 보고 대가리 본드로 좀 붙여라

럭키포인트 25,800 개이득

올리비아혜 2020.07.13 20:00  
(우리끼리)더불어 민좆당

럭키포인트 15,923 개이득

침팬지 2020.07.13 20:01  
돈이나 표나  가치없으면 나몰라라

럭키포인트 18,457 개이득

aodaoddl 2020.07.13 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성들의 고백과 폭로에 연대한다더니 드릴 말씀이 없다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,897 개이득

안티푸라민 2020.07.13 20:06  
진짜 역겹다

럭키포인트 29,557 개이득

이루다 2020.07.13 20:08  
더듬어 만진당 ㅋㅋ

럭키포인트 8,819 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.07.13 20:09  
머가리 오지게 깨진듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

젠틀맨 2020.07.13 20:13  
에휴