홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미 아닌데 한국남자들 왜 더치페이 집작함??

미국 30 8357 33 1

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@속상하다증말] 팩트) 몸무게는 남자맞다
BEST 2 속상하다증말  
솔직히 나 남잔데 ㅋㅋ
BEST 3 오수형  

더치 개새끼
30 Comments
속상하다증말 2020.07.03 16:32  
솔직히 나 남잔데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,125 개이득

꽐라센도 2020.07.03 16:38  
[@속상하다증말] 팩트) 몸무게는 남자맞다

럭키포인트 4,374 개이득

개개끼가 2020.07.03 17:27  
[@꽐라센도] 몸무게만? 그냥 가슴이랑 성기 빼고 다 동일하다 보면 됨.

럭키포인트 1,030 개이득

보초 2020.07.03 17:56  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,084 개이득

장폭스 2020.07.13 04:51  
[@꽐라센도] 댓글에 내공이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,172 개이득

그라할트밀즈 2020.07.03 16:33  
더치페이 아니면 할 얘기가 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한심..

럭키포인트 1,046 개이득

탐크루즈 2020.07.03 16:34  
여자가 절대로 "먼저" 뭐뭐 내가계산할게~ 라고 하는 케이스가 없다보니
남자들 입에서 "이건니가 사라~" 하고 말이나오는거지 쌱련아!
여자들이 솔선수범해서, 남자가 계산하고나면 그담음코스 다른건 알아서 계산하고 그랬으면 저런말이 나오겠냐 쌱련아!!

럭키포인트 4,558 개이득

얘쨰럐걔 2020.07.03 16:34  
지네도 더치페이안하믄 쪼잔한넘 한남 이러면서

럭키포인트 3,010 개이득

최고다징쟝 2020.07.03 16:35  
나도 막상 사귈때나 썸일때 더치페이 하자는 말 안나오던데. 그냥 자연스레 서로 서로 주고받고 하는거지. 그게 아니면 관계를 유지할 필요가 있나 싶음.

럭키포인트 2,099 개이득

Gimori 2020.07.03 16:38  
더치커피나 먹어라 이것들아

럭키포인트 3,038 개이득

고민 2020.07.03 16:39  
난 지금만나는사람이 다 내려고해서 밥 다먹고 일어나는순간부터 삼성페이 대기탐...

쟤네는 어떤인생을 살고있는데 남자얘기하면 더치얘기밖에 안나오냐

럭키포인트 3,065 개이득

이루다 2020.07.03 16:44  
태어나서 더치페이란 단어를 저 쪽 말고 들어본 적이 별로 없음 ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 748 개이득

동도로동동 2020.07.03 16:53  
그지근성들 ㅉㅉ

럭키포인트 2,298 개이득

이스코 2020.07.03 16:54  
대시하면서 저러면 그 남자가 븅인거고 저런거로 남자들이 ㅈㄹ하는줄 아네 사귀는데도 불공정 거래가 계속되니까 그런거 아니냐 결혼도 계산기 두드리면서 지들이 손해라하니까 그런거지 별거아닌걸로 남자들이 따지는줄아노

럭키포인트 1,621 개이득

ㅅ경 2020.07.03 16:57  
여자가 먼저 돈내고 산다고 하면 그게 더 위험한거야 알지 형들..?

럭키포인트 4,047 개이득

Ralo 2020.07.03 17:28  
[@ㅅ경] 저한테 사주신다고요? 왜요?

럭키포인트 1,108 개이득

먼지제거스프레이 2020.07.13 05:42  
[@Ralo] 헐 실수로 비추 눌렀어여.. 죄송해여.. ㅠㅠ

럭키포인트 5,865 개이득

나도팼어 2020.07.17 11:01  
[@ㅅ경] 그래서 결혼했어...ㅜㅜ
여보 난 행복해 ㅎㅎㅎㅎ....;;

럭키포인트 16,293 개이득

Pilot57 2020.07.03 17:10  
실제로 어떤커플이 내가 밥샀으니까 너가 영화사~~ 이러냐 ㅋㅋㅋ 알아서 암묵적인 룰로 잘 하고있는데 별 시덥잖은걸로 남녀갈등 일으키니까 남자가 더 많이내던거 그럼 너네도 똑같이 내라! 이렇게 인터넷에서만 얘기하는걸 저것들은 연애를 해본적이 없으니 현실에서도 저러는줄 알고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

Helldiver 2020.07.03 17:31  
더치 할 기회도 없는 것들이 더치는 더렇게 따져

럭키포인트 2,125 개이득

꾸짖을 2020.07.03 17:37  
덮집회의 따지는남자들 때문에 대빵 짱나!

럭키포인트 1,779 개이득

쪼리병 2020.07.03 17:56  
ㅋㅋ 이쁜애들한테 다 사줌 ㅋㅋ

럭키포인트 2,852 개이득

외인루니 2020.07.03 18:05  
그럼 니가 다 내 그냥

럭키포인트 3,196 개이득

dfsfef 2020.07.03 20:13  
저렇게 얘기꺼내는거 자체가 돈내기 존나 싫다는거임

럭키포인트 3,803 개이득

램쥐썬더 2020.07.03 20:48  
더치페이스 ㅋㅋㅋ 그럼 얼굴이 싫은데 걍 혼자있기 싫고, 남친있는 행세는 해야겠고, 그래서 만나?
저런 글 쓰는 애들은 본인들도 대단히 이쁜 편이 아니면서 그래 ㅋㅋ
이뻤으면 더치는 생각도 안들고 사주고싶어서 안달이야 ~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

오수형 2020.07.03 21:27  

더치 개새끼

럭키포인트 232 개이득

동네착한청년 2020.07.03 21:38  
지가 먼저 낸다고 시부린 적이 없으니 남자가 저렇게까지 말하지

럭키포인트 3,107 개이득

멍멍이 2020.07.03 23:00  
남자는 외국남자랑 잘만 비교하면서 지들은 외국여자랑 비교할 머가리가 없나
양키년들이랑 비교했을때 김치년들이 얼마나 한남새끼들 등골을 쳐빼먹으려고 했으면 저 지랄을 하겠냐
그동안 잘만 간이며 쓸개며 내주다가 이제와서 정신차린거지 씹버러지년들아

럭키포인트 3,304 개이득

촬드군 2020.07.13 07:25  
난 내가 거의 다 냄. 대신 비용이외의 부분은 다 여친이 알아서 다 해줌.

럭키포인트 5,776 개이득

끼엑악악 2020.07.13 07:34  
개집왕도 아다 아님

럭키포인트 27,325 개이득

제목